Огнестрельные ранения в Киеве получили 130 силовиков | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

Огнестрельные ранения в Киеве получили 130 силовиков

читайте также
+46651 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +656 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +5982 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +9 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» +3 просмотров за суткиДорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка +2 просмотров за суткиУкраина — поле боя за будущее экспортеров американского газа +2 просмотров за суткиРасплата за подпись Сечина. Минфин США оштрафовал ExxonMobil на $2 млн за нарушение санкций по Украине +3 просмотров за сутки«Преемница Украины»: глава ДНР объявил о создании Малороссии +1 просмотров за сутки НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину +1 просмотров за суткиВмешательство в дела Европы: санкции США могут помешать строительству «Северного потока-2» Обвинительная линия. Россия может оставить НАТО без постоянного представителя «Гибридная агрессия России»: парламентская ассамблея ОБСЕ требует вернуть Крым Украине Виктор Янукович надеется, что Крым вернется в состав Украины Миллиарды за реформы. МВФ отложил перевод очередного транша Украине +1 просмотров за сутки$50 млрд прямых убытков: Украина подсчитала потери от войны в Донбассе «Доборолась Украина до самого края»: Путин ответил на прощание Порошенко с «немытой Россией» «Оседлали коня недовольства»: Путин обвинил США и ЕС в поддержке госпереворота на Украине Взрыв в посольстве США в Киеве: МВД Украины объявило о теракте +3 просмотров за сутки«Газпром» и Украина: эскалация конфликта ведет к росту поставок российского газа в Европу «Госизмена»: СБУ проводит обыски в офисах «Яндекса» на Украине
Новости #Украина 20.02.2014 20:51

Огнестрельные ранения в Киеве получили 130 силовиков

Число сотрудников правоохранительных органов и военнослужащих Украины, доставленных в медицинские учреждения Киева с огнестрельными ранениями, достигло 130 человек, сообщает вечером в четверг, 20 февраля, пресс-центр МВД страны.

«Уже 130 правоохранителей доставлены в медучреждения с огнестрельными ранениями. Всего же с 18 февраля за медицинской помощью обратились 565 работников органов внутренних дел, из них 410 — госпитализированы. Количество погибших правоохранителей сейчас составляет 13 человек», — цитирует данные МВД РИА Новости.

Ранее Минздрав Украины подтвердил факт гибели в киевских боестолкновениях 67 человек. Их тела уже доставлены для опознания в морги украинской столицы.

Беспорядки в Киеве не стихают с 18 февраля, когда толпа радикально настроенных демонстрантов пыталась прорвать милицейское окружение у здания Верховной рады, где происходило голосование по вопросу возвращения Украины к конституции образца 2004 года, ограничивающей полномочия президента страны и расширяющей компетенции парламента и премьер-министра.

Бойцы спецподразделения милиции применили к протестующим спецсредства, вскоре в ход пошло и огнестрельное оружие. Вечером 18 февраля силовики предприняли попытку штурма баррикад оппозиции на Майдане незалежности, но потерпели неудачу. 19 февраля лидеры оппозиции провели переговоры с президентом Виктором Януковичем об условиях урегулирования конфликта, но уже 20 февраля анонсированное перемирие было сорвано обеими сторонами.

Власти и оппозиция винят друг друга в эскалации насилия.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться