Число жертв столкновений в Киеве возросло до 77 человек | Forbes.ru
$59.1
69.71
ММВБ2131.91
BRENT62.61
RTS1132.45
GOLD1290.96

Число жертв столкновений в Киеве возросло до 77 человек

читайте также
+12 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +165 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +1820 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +1966 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +1714 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +925 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России Виктор Янукович надеется, что Крым вернется в состав Украины +1 просмотров за суткиОт кризиса к кризису: что значит убийство Вороненкова для Киева Эхо Майдана: как живет украинский бизнес после революции Киев сегодня – фоторепортаж Forbes из украинской столицы Диалог на фоне боя: в Киеве открылся «форум Ходорковского» Чечня, Майдан и Красная армия: Канны объявили программу-2014 Между майданом и Кремлем: как миллиардер Виктор Пинчук стал заложником политики Олигархи, геть! Конец перемирия: что происходит в Киеве Бои за конституцию на «евромайдане»: фоторепортаж Деньги майдана: доходы и расходы микрогорода в центре Киева Хроника массового протеста: "евромайдан" в развитии Конец мирного майдана: репортаж из Киева Кому выгоден евромайдан? Евромайдан: как Киев борется за интеграцию с Евросоюзом
Новости #майдан 21.02.2014 10:05

Число жертв столкновений в Киеве возросло до 77 человек

С начала столкновений протестующих и силовиков в Киеве 18 февраля погибли, по последним данным, 77 человек, сообщила пресс-служба Минздрава Украины в пятницу, 21 февраля. Госпитализированы 369 пострадавших, всего к врачам обратились 577 человек.

За последние сутки (с 08:00 мск 20 февраля до 08:00 мск 21 февраля) к врачам «скорой помощи» обратились 132 человека, 82 из них госпитализированы, сообщили в Минздраве.

Вечером в четверг Минздрав подтверждал информацию о 75 погибших. 

Ночь с четверга на пятницу на Майдане в центре Киева прошла спокойно. Ни одна из сторон не предпринимала активных действий. В то же время участники беспорядков готовятся к возможному возобновлению противостояния: укрепляют баррикады, собирают автомобильные покрышки, передает "Интерфакс-Украина". По данным агентства, в пятницу утром на Майдане находились несколько тысяч человек. Они заняли новые помещения на Крещатике, в том числе магазин, кафе, салон сотовой связи. Там расположены медпункты и кухни.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться