Число бизнес-рейсов в аэропорту «Жуляны» за сутки выросло в три раза | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

Число бизнес-рейсов в аэропорту «Жуляны» за сутки выросло в три раза

читайте также
Что еще стоит узнать про Винни-Пуха? Фильм недели – «Прощай, Кристофер Робин» +156 просмотров за суткиСтоит съесть: ростбиф у Высоцкой, икорный сет у Затуринского, сибирские специалитеты у Новикова +161 просмотров за суткиКому игрушку из семьи российских императоров? +794 просмотров за суткиУчастник списка Forbes Игорь Рыбаков: «Все мои возможности — это Катя» +1834 просмотров за суткиЗапасный выход. Валерий Окулов уходит из Минтранса после скандала с «ВИМ-Авиа» +28883 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +13587 просмотров за суткиЯпония сделает олимпийские медали из старых смартфонов +3 просмотров за суткиМировая масленка. Как Россия в прошлом веке стала одним из крупнейших в мире экспортеров сельхозпродукции "Башнефть" может сохранить операционную независимость после приватизации Искатели привлечений: как заработать на проекте Шелкового пути Транзитная геополитика: почему Россию преследуют неудачи Российская энергетика поворачивает на Китай Спутник без погрома: «Ростелеком» запустил поисковик Прохоров договорился о покупке доли Керимова в «Уралкалии» Приключения итальянца в России: чего можно добиться, приехав по объявлению в газете Закатать в асфальт миллиарды: кто зарабатывает на подмосковных дорогах «Кульбит» 1998 года: как Борис Ельцин и правительство проиграли законам экономики США могут арестовать квартиры фигурантов «списка Магнитского» Золото Apple: компания представила два новых iPhone Деньги в землю: кто претендует на триллионы из Фонда национального благосостояния 9 самых роскошных поездов мира
Новости #Транссиб 21.02.2014 16:14

Число бизнес-рейсов в аэропорту «Жуляны» за сутки выросло в три раза

Киевский международный аэропорт «Жуляны» в четверг, 20 февраля, отправил 80 бизнес-рейсов – почти в три раза максимального числа таких рейсов больше, чем обычно, сообщила пресс-секретарь аэропорта Галина Богданенко РИА Новости в пятницу.

"В обычные дни у нас вылетает 15-30 рейсов в день на вылет. По оценкам наших специалистов и диспетчеров, 80 вчерашних рейсов — много, у нас даже во время Евро-2012 такого не было", — сказала она. По словам Богданенко, 50% отправленных в четверг рейсов были внутренними – в основном, в Донецк. 35% вылетов следовали в Европу, 15% — в Россию, рассказала представитель аэропорта.

Ранее "Украинская правда" сообщила, что депутаты правящей Партии регионов и близкие к действующей украинской власти люди массово покидают Киев. Издание со ссылкой на имеющийся в распоряжении список пассажиров чартерных рейсов из аэропорта «Борисполь» писало, что в четверг Киев покинули депутат Тариэл Васадзе, депутат и сестра бывшего главы администрации президента Юлия Левочкина с детьми, депутат Вячеслав Богуслаев, бизнес-партнер регионала Юрия Иванющенко Иван Аврамов. Кроме того, "Украинская правда" писала, что Украину покинул бизнесмен Ринат Ахметов (№1 в сотне богатейших бизнесменов Украины по версии украинского Forbes, состояние — $ 15,4 млрд)

В социальных сетях также появился список пассажиров чартерных рейсов из аэропорта «Жуляны», в котором фигурировали, в частности, депутат Татьяна Бахтеева и вице-премьер-министр Константин Грищенко.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться