Пресс-секретарь опровергла выход Тимошенко из тюрьмы | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Пресс-секретарь опровергла выход Тимошенко из тюрьмы

читайте также
«Путин никогда не разговаривает по незащищенным каналам связи» "Газпром" позвал Туркмению в Швецию Украинская революция: между проклятием и благословением Как Украина выбирала президента: фоторепортаж 10 ошибок Евромайдана Донецкая республика: фоторепортаж с юго-востока Украины Страна олигархов: сможет ли изменить Украину Петр Порошенко Блокировка счетов политиков: как это делают в Швейцарии Евромайдан: как Киев борется за интеграцию с Евросоюзом Во что обойдется Украине отказ от ассоциации с Евросоюзом Кто разорил Бориса Березовского? Украинские выборы: кто реальный победитель? Последнее интервью Рема Вяхирева: «Путин когда услышал, что я ухожу, так обрадовался» Зачем Януковичу второе дело Тимошенко и до чего оно доведет Украину Второе дело Тимошенко и два стула Януковича Тимошенко не посадят Что будет с Украиной после приговора Тимошенко? Янукович и Тимошенко: бессмысленная расправа Договориться с «Газпромом» и умереть Юлия Тимошенко арестована Украинец Фирташ незнаком с Путиным, но заработал миллиард на «Газпроме»
Новости #Юлия Тимошенко 22.02.2014 17:01

Пресс-секретарь опровергла выход Тимошенко из тюрьмы

Пресс-секретарь Юлии Тимошенко  - Наталья Лысова опровергла информацию об освобождении экс-премьера Украины из тюрьмы, передает Associated Press.

Ранее в субботу со ссылкой на Лысову агенство сообщило, что Юлия Тимошенко, приговоренная в октябре 2011 года к семи годам колонии, в субботу, 22 февраля, вышла на свободу. Но, как уточняет агентство, позже пресс-секретарь сообщила, что "имела ввиду лишь постановление, принятое Верховной Радой, которое предполагает немедленное освобождение Тимошенко". 

В субботу Верховная Рада Украины приняла постановление об освобождении от уголовного наказания экс-премьера Украины Юлии Тимошенко. Постановление поддержали поддержали 322 депутата из 331 присутствовавших на заседании. Собственным актом Рада также проголосовала за восстановление конституции в редакции 2004 года, согласно которой на Украине будет действовать парламентско-президентская форма правления. Формат обеих постановлений позволяет обойтись без подписи президента Януковича.

Парламент Украины 21 февраля принял закон о возврате к конституции 2004 года, а также внес изменения  в законодательство страны, вступление которых в силу привело бы к освобождению Тимошенко. Оба закона были направлены на подпись президенту Виктору Януковичу, но пока он их не подписал.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться