Конькобежки принесли России бронзу в командной гонке | Forbes.ru
$58.81
69.1
ММВБ2153.99
BRENT63.22
RTS1153.90
GOLD1283.91

Конькобежки принесли России бронзу в командной гонке

читайте также
+230 просмотров за суткиДоверительное управление: как в России работает антидопинговая система и сколько это стоит +15 просмотров за суткиРасходная операция: почему никто больше не хочет проводить летние Олимпиады +2 просмотров за суткиХоккей на песке: зачем Лас-Вегасу нужна команда НХЛ +23 просмотров за суткиСамые ценные спортивные бренды 2016 года: события. Рейтинг Forbes Игрок на замену: как выглядели российские атлеты в экипировке Bosco +1 просмотров за суткиДержать баланс. Зачем топ-менеджеру оборонного завода выигрывать чемпионаты по конному спорту Книги сентября – выбор Forbes +2 просмотров за суткиМедальный клан: где олимпийцам платят больше – в России или в США? Жизнь после Игр: во что превращаются олимпийские объекты Какой будет следующая Олимпиада? 10 событий, которыми запомнится Олимпиада в Рио Эффект Олимпиады. Как Игры влияют на рынки недвижимости Танцы в минус: кто зарабатывает на олимпиадах +5 просмотров за суткиЛегкие деньги: как зарабатывает самый быстрый человек на планете Игровые моменты: что нужно знать об Олимпиаде в Рио Сколько стоит церемония открытия Олимпиады Путеводитель по Олимпиаде в Рио – в бесплатном выпуске Forbes для iPad Как Рио подготовился к Олимпиаде Строго по форме: в чем приедут в Рио олимпийцы разных стран Десять главных героев Олимпиады в Рио 10 причин не пускать на Олимпиаду
Новости #Олимпиада 22.02.2014 19:31

Конькобежки принесли России бронзу в командной гонке

Российские конькобежки Ольга Граф, Екатерина Лобышева и Юлия Скокова в субботу завоевали бронзовую медаль в командной гонке на Олимпиаде в Сочи. Золото завоевали представительница Нидерландов Маррит Ленстра, Йорин Тер Морс, Ирен Вюст. Второе место заняли конькобежки из Польши Катаржина Бахледа-Цурусь, Катажина Возняк и Луиза Злотковская.

Медаль, завоеванная конькобежками, стала 28-й в копилке российской сборной на Олимпиаде в Сочи. Ранее в субботу золото России в параллельном слаломе принес сноубордист Вик Уайлд. Для американца, в 2011 году получившего российское гражданство, это уже вторая золотая медаль из Сочи. 19 февраля он победил на соревнованиях в параллельном гигантском слаломе.

В настоящее время Россия занимает второе место в общекомандном зачете. Российские спортсмены завоевали в Сочи 10 золотых, 10 серебряных и восемь бронзовых медалей. На первом месте — Норвегия, у которой 11 золотых, пять серебряных и девять бронзовых медалей. Третье место занимает Канада с девятью золотыми, 10 серебряными и пяти бронзовыми медалями. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться