На пост премьера Украины претендуют Тимошенко, Яценюк и Порошенко | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

На пост премьера Украины претендуют Тимошенко, Яценюк и Порошенко

читайте также
+13895 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +714 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +5472 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +13 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» +2 просмотров за суткиДорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка +2 просмотров за суткиУкраина — поле боя за будущее экспортеров американского газа +2 просмотров за суткиРасплата за подпись Сечина. Минфин США оштрафовал ExxonMobil на $2 млн за нарушение санкций по Украине +3 просмотров за сутки«Преемница Украины»: глава ДНР объявил о создании Малороссии +1 просмотров за сутки НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину +1 просмотров за суткиВмешательство в дела Европы: санкции США могут помешать строительству «Северного потока-2» Обвинительная линия. Россия может оставить НАТО без постоянного представителя «Гибридная агрессия России»: парламентская ассамблея ОБСЕ требует вернуть Крым Украине Виктор Янукович надеется, что Крым вернется в состав Украины Миллиарды за реформы. МВФ отложил перевод очередного транша Украине +1 просмотров за сутки$50 млрд прямых убытков: Украина подсчитала потери от войны в Донбассе +19 просмотров за суткиМинус $2 млрд: Порошенко назвал «Северный поток 2» местью Украине «Доборолась Украина до самого края»: Путин ответил на прощание Порошенко с «немытой Россией» «Оседлали коня недовольства»: Путин обвинил США и ЕС в поддержке госпереворота на Украине Взрыв в посольстве США в Киеве: МВД Украины объявило о теракте +3 просмотров за сутки«Газпром» и Украина: эскалация конфликта ведет к росту поставок российского газа в Европу
Новости #Украина 23.02.2014 14:04

На пост премьера Украины претендуют Тимошенко, Яценюк и Порошенко

В Верховной Раде Украины обсуждается три основные кандидатуры на пост премьер-министра Украины: экс-премьер Юлия Тимошенко, лидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк и внефракционный народный депутат Петр Порошенко. Об этом сообщил народный депутат фракции "Батькивщина" Николай Томенко, передает "Интерфакс-Украина"

Обсуждалась также кандидатура заместителя лидера фракции Партии регионов Сергея Тигипко, "но после того, как он не явился на ночное заседание парламента, он потерял свои возможности", сказал Томенко.

Депутат фракции Партии регионов Юрий Мирошниченко в свою очередь допустил, что депутаты фракции Партии регионов не будут голосовать за кандидатуру Тимошенко на пост премьера, добавив, что "конечно, многое будет зависеть от того, войдет ли Партия регионов в коалицию".

Экс-премьер Тимошенко, которая в субботу вышла на свободу, 22 февраля заявила, что намерена баллотироваться на пост президента Украины на досрочных выборах 25 мая 2014 года.

Тимошенко выпустили из тюрьмы после после принятия Верховной Радой в субботу постановления о ее немедленном освобождении. 

22 февраля украинский парламент также принял постановление о самоустранении президента Украины Виктора Януковича от исполнения конституционных обязанностей и назначил досрочные президентские выборы на 25 мая 2014 года. Янукович решение парламента не признал

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться