Тимошенко попросила не рассматривать ее на должность премьера Украины | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Тимошенко попросила не рассматривать ее на должность премьера Украины

читайте также
«Путин никогда не разговаривает по незащищенным каналам связи» "Газпром" позвал Туркмению в Швецию Украинская революция: между проклятием и благословением Как Украина выбирала президента: фоторепортаж 10 ошибок Евромайдана Донецкая республика: фоторепортаж с юго-востока Украины Страна олигархов: сможет ли изменить Украину Петр Порошенко Блокировка счетов политиков: как это делают в Швейцарии Евромайдан: как Киев борется за интеграцию с Евросоюзом Во что обойдется Украине отказ от ассоциации с Евросоюзом Кто разорил Бориса Березовского? Украинские выборы: кто реальный победитель? Последнее интервью Рема Вяхирева: «Путин когда услышал, что я ухожу, так обрадовался» Зачем Януковичу второе дело Тимошенко и до чего оно доведет Украину Второе дело Тимошенко и два стула Януковича Тимошенко не посадят Что будет с Украиной после приговора Тимошенко? Янукович и Тимошенко: бессмысленная расправа Договориться с «Газпромом» и умереть Юлия Тимошенко арестована Украинец Фирташ незнаком с Путиным, но заработал миллиард на «Газпроме»
Новости #Юлия Тимошенко 23.02.2014 19:10

Тимошенко попросила не рассматривать ее на должность премьера Украины

Экс-премьер Украины, лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко попросила не выдвигать ее кандидатуру на должность руководителя украинского правительства. Соответствующее заявление опубликовано в воскресенье на официальном сайте Тимошенко. 

Как говорится в заявлении Тимошенко, информация о том, что ее  предлагают на должность премьер-министра Украины, для нее «стала сюрпризом». «Благодарю за уважение, но прошу не рассматривать мою кандидатуру на пост главы правительства", - написала Тимошенко.

Ранее в воскресенье народный депутат «Батькивщины» Николай Томенко заявил, что в Верховной Раде Украины обсуждается три основные кандидатуры на пост премьер-министра Украины: экс-премьер Юлия Тимошенко, лидер "Батькивщины» Арсений Яценюк и внефракционный народный депутат Петр Порошенко. 

Юлия Тимошенко вышла на свободу 22 февраля после принятия Верховной Радой в субботу постановления о ее немедленном освобождении. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться