В МВД не подтвердили информацию о задержании Януковича | Forbes.ru
$58.45
69.26
ММВБ2148.56
BRENT63.44
RTS1158.62
GOLD1291.52

В МВД не подтвердили информацию о задержании Януковича

читайте также
Виктор Янукович надеется, что Крым вернется в состав Украины «Оседлали коня недовольства»: Путин обвинил США и ЕС в поддержке госпереворота на Украине 8 ошибок российской власти в украинском кризисе Заплатит ли Украина по своим долгам? Украинская революция: между проклятием и благословением 10 ошибок Евромайдана За Крым ответили: кто из бизнесменов и чиновников попал под санкции Запада Украина на новый лад: «гарвардские мальчики» идут во власть Бездна вкуса: как Виктор Янукович похоронил большой стиль Между майданом и Кремлем: как миллиардер Виктор Пинчук стал заложником политики Блокировка счетов политиков: как это делают в Швейцарии Каха Бендукидзе: «Вы не можете провести границу — где олигарх, а где предприниматель» 9 богатейших украинцев в рейтинге Forbes-2014 Новая реальность: страна как смесь СССР-1968 и СССР-1979 Селфмейд-мэр: как партнер РАО ЕЭС и ЛУКОЙЛа стал главой Севастополя Чем ситуация в Крыму напоминает конфликт с Грузией в 2008 году В изгнании: 10 свергнутых правителей, нашедших убежище за рубежом Прерванный полет: как обогащались младобизнесмены из «семьи» Януковича Олигархи, геть: чем отличились участники украинского списка Forbes Янукович инициировал досрочные президентские выборы Украина: эмиграция надежды
Новости #Виктор Янукович 24.02.2014 08:33

В МВД не подтвердили информацию о задержании Януковича

Исполняющий обязанности главы МВД Украины Арсен Аваков не подтвердил появившуюся в социальных сетях информацию о задержании Виктора Януковича в Крыму, передает УНН.

"Я не знаю, о чем идет речь. Такой информацией не владею", — сказал Аваков.

Сообщения не подтвердил также уполномоченный по контролю за деятельностью Службы безопасности Украины (СБУ) Валентин Наливайченко. "Ничего не могу сказать, мне не известно ничего по этой информации", – приводит его слова агентство "Интерфакс-Украина".

В ночь на понедельник народный депутат от фракции "Удар" Владимир Куренной написал на своей странице в Facebook: «Арестован? Инфа на 80%!!! Проверяем». Украинские СМИ расценили это как сообщение о возможном аресте Виктора Януковича. Агентство УНИАН сообщило, что Януковича, по неподтвержденной информации, задержали в Крыму и везут в Киев.

Верховная рада 22 февраля приняла постановление о самоустранении Виктора Януковича от исполнения обязанностей президента Украины, а 23 февраля возложила обязанности главы государства на спикера парламента Александра Турчинова ("Батькивщина"). Досрочные президентские выборы назначены на 25 мая 2014 года.

В свою очередь Виктор Янукович решения Рады не признал. В субботу украинские СМИ сообщили, что Янукович якобы пытался покинуть Украину, но официального подтверждения этого нет. Арсений Аваков в воскресенье сообщил о том, что о местонахождении Виктора Януковича ему ничего не известно. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться