Навального отпустили из суда | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Навального отпустили из суда

читайте также
+51 просмотров за суткиНавальный vs Росреестр: могут ли частные лица выступать в защиту публичных интересов +2 просмотров за суткиКрым против коррупции: как прошли дебаты Навального и Стрелкова +4 просмотров за суткиМиллион от миллиардера: Усманов запускает конкурс стартапов в социальных сетях День расходящихся тропок: как праздник переиграл протест +1 просмотров за суткиМомент истины для Навального и оппозиции. Что показало 12 июня? +2 просмотров за суткиАлексей Навальный и еще несколько сотен человек задержаны в Москве +3 просмотров за сутки«Усманова попросили»: как участники ПМЭФ реагируют на дуэль миллиардера с Навальным +1 просмотров за суткиБитва за YouTube: удалось ли Усманову победить Навального в соцсетях +7 просмотров за суткиУсманов выиграл суд у Навального. Кто на самом деле является победителем? +3 просмотров за суткиАлло, мы ищем таланты: Усманов раздаст iPhone 7Plus за «творчество» по мотивам его обращений +2 просмотров за суткиСлово «изнасилование» в решениях судов не упоминается: представители Усманова ответили Навальному +2 просмотров за сутки«Тьфу на тебя еще раз»: Усманов записал второе видеообращение к Навальному Кремль промолчал, МИД прокомментировал: первая реакция на обращение Усманова к Навальному +1 просмотров за сутки«Ты бы, Лёш, поглубже расследовал»: Алишер Усманов записал видеообращение к Навальному +1 просмотров за сутки«Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами +1 просмотров за суткиВыбор Путина. Аресты губернаторов и оппозиционеров как символ предвыборной кампании +1 просмотров за суткиУсманов подал в суд на Навального и Фонд борьбы с коррупцией +1 просмотров за суткиАлексей Навальный против списка Forbes: кого из миллиардеров обличал оппозиционер и что из этого вышло Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального «Закручивание гаек» решает не проблему, а ее следствие +3 просмотров за сутки«Эффект Навального»: лидер оппозиции как «продукт» социального проектирования
Новости #Алексей Навальный 24.02.2014 16:25

Навального отпустили из суда

Оппозиционер Алексей Навальный, задержанный в понедельник у Замоскворецкого суда Москвы во время оглашения приговоров фигурантам "болотного дела", сообщил, что его отпустили из суда. По словам Навального, из ОВД его привезли обратно в Замоскворецкий суд, но судья не приняла документы, составленные в отношении него.

Оппозиционер добавил, что ему вернули телефон, и что он уже ушел из суда. 

Навальный был задержан у Замоскворецкого районного суда Москвы еще до оглашения приговора по "болотному делу". После задержания он сообщил, что его в одиночестве куда-то везут в автозаке, тогда как всех остальных задержанных, находившихся в тоже же автозаке, высадили в ОВД «Красносельское». Через некоторое время адвокат Навального Вадим Кобзев сообщил, что оппозиционер доставлен в ОВД «Замоскворечье», где у него "насильно отняли телефон и бумажник. Ему вменяли нарушение по статье 20.2 КоАП (нарушения порядка на массовой акции), сообщила пресс-секретарь Навального Анна Ведута.

У Замоскворецкого суда также задержали оппозиционера Илью Яшина. Он сообщил, что в ОВД на него составляют протокол по статье 19.3 КоАП (неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции), предусматривающей до 15 суток ареста. «Полицейский радостно сообщил, что меня оставляют в ОВД до суда, который состоится завтра», — написал Яшин в своем "твиттере".

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться