Журнал «Итоги» закроется из-за финансовых проблем | Forbes.ru
$59.39
69.7
ММВБ2130.39
BRENT62.17
RTS1128.72
GOLD1277.21

Журнал «Итоги» закроется из-за финансовых проблем

читайте также
+4752 просмотров за суткиВ ожидании санкций. Как американцы могут обрушить рубль +2608 просмотров за суткиЧеловек будущего. Новые технологии изменят наше тело и сознание к 2030 году +3137 просмотров за суткиПакистанский эмигрант Шахид Хан рассказал, как стать миллиардером, начав с мойки посуды +29 просмотров за суткиСаудиты меняют ландшафт мировой экономики +1537 просмотров за суткиМВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +420 просмотров за суткиНародное достояние: 12 главных героинь премии ОК! Awards +2758 просмотров за суткиРуперт Мердок разбогател на $800 млн из-за слухов о продаже активов 21st Century Fox +3700 просмотров за суткиНе пить и не курить. Минздрав хочет сэкономить на лечении россиян +370 просмотров за суткиЖенщины более эмоциональны и страстны в бизнесе +1870 просмотров за суткиМатрешка, водка, балалайка. Как будет работать система tax free в России +3129 просмотров за суткиБорьба за выживание. Погибнет ли человечество из-за устойчивости к антибиотикам +20 просмотров за суткиПоследний Playboy: Хью Хефнер скончался на 92-м году жизни +3 просмотров за суткиЛорен Пауэлл Джобс покупает старейший литературный журнал США The Atlantic Заоблачные амбиции: как Виталий Савельев строит «Аэрофлот» Возвращение тяжеловеса Возвращение тяжеловеса: как Михаил Лесин управляет медиарынком Михаил Лесин: «К тому, что меня не любят, я давно привык» Зачем «Газпром-Медиа» покупает «ПрофМедиа» Новый русский француз: какие деньги ждут Депардье в России Владимир Гусинский давно не российский бизнесмен? Это не так К чему приведут перемены в совете директоров «Эха Москвы»
Новости #Газпром-Медиа 24.02.2014 19:04

Журнал «Итоги» закроется из-за финансовых проблем

Очередной номер журнала "Итоги" от 10 марта не выйдет в свет из-за финансовых проблем, передает в понедельник, 24 февраля, "Интерфакс" со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

По словам собеседника агентства, сотрудникам редакции в понедельник также объявили, что "дальнейшие перспективы журнала весьма туманны". Он также добавил, что после 10 марта журнал не возобновит свою работу. При этом, по его информации, позднее будут проведены переговоры с сотрудниками по схеме увольнения. В то же время, агентство пока что не располагает официальным подтверждением этой информации.

Журнал "Итоги" издается с мая 1996 года. Он является частью холдинга "Газпром-Медиа", куда также входят телекомпании НТВ, ТНТ, радиостанции "Эхо Москвы", CИТИ-FM, Relax-FM, журналы "7 дней", Караван историй и т.д.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться