«Детский мир» подал заявку на проведение IPO на Лондонской бирже | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

«Детский мир» подал заявку на проведение IPO на Лондонской бирже

читайте также
+1482 просмотров за суткиСети Дерипаски: что стоит за попытками ревизии энергореформы Чубайса +28 просмотров за суткиEn+ Олега Дерипаски оценили в $8 млрд. Стоит ли вкладываться в ее акции? +32 просмотров за суткиЛичный вклад: как власти поддержат частные инвестиции в технологичные стартапы в России +10 просмотров за суткиПолина Дерипаска войдет в список самых богатых женщин по версии Forbes +19 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +8 просмотров за суткиДеньги на колесах: как живет рынок онлайн-продаж автомобилей +12 просмотров за суткиШлейф «Открытия»: Qiwi выкупила бренд и технологии Рокетбанка и «Точки» +6 просмотров за суткиСколько стоит экология дата-центров: IT-стартап, использующий зеленую энергию, выходит на IPO +5 просмотров за суткиАнглийская щедрость: ради Saudi Aramco Лондонская фондовая биржа меняет свои правила +3 просмотров за суткиБлеск и нищета фондового рынка: как не потерять деньги на IPO +1 просмотров за суткиСирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США +7 просмотров за суткиАльтернатива доллару: миллиардер Роман Троценко о пользе биткоинов и споре с главой Центробанка +4 просмотров за суткиРегулятор рынка недвижимости: Шишханов отдаст ЦБ «Интеко» и А101 +2 просмотров за суткиВладимир Мау: экономика, достигнув дна, может не расти на протяжении четверти века +3 просмотров за суткиБум ICO: что нужно знать, чтобы не ошибиться с инвестициями +54 просмотров за суткиМодерн токен. Что такое ICO и стоит ли инвесторам идти на этот рынок +8 просмотров за сутки«Открытие» не закрыли: ЦБ объявил о санации восьмого по активам банка России +17 просмотров за суткиСтать бизнесменом: несколько неочевидных способов «Пылесос» Набиуллиной: к концу года в России может остаться меньше 500 банков +11 просмотров за суткиВ ожидании Dropbox: перспективы IPO в ИТ-сфере +3 просмотров за суткиЦена акций и справедливость: какую опасность для сотрудников таят переоцененные стартапы
Новости #Центробанк 26.02.2014 10:59

«Детский мир» подал заявку на проведение IPO на Лондонской бирже

ОАО "Детский мир — Центр", головная структура сети магазинов "Детский мир", подало заявку в Центробанк России на получение разрешения на размещение акций (IPO) на Лондонской фондовой бирже, передает в среду, 26 февраля, агентство "Прайм" со ссылкой на материалы компании.

"Детский мир" намерен разместить более 184,7 млн акций. По данным агентства Reuters, "Детский мир" планирует провести IPO в середине марта 2014 года, ориентировочный объем размещения может составить $300-400 миллионов. 

Группа компаний (ГК) "Детский мир" является крупнейшим в России и СНГ оператором торговли детскими товарами. Управляющая компания группы — ОАО "Детский мир — Центр" — принадлежит АФК «Система» Владимира Евтушенкова (№23 в списке богатейших бизнесменов России, состояние $6,7 млрд). Во вторник, 25 февраля, ГК сообщила, что ее выручка за 2013 год увеличилась на 30,3% и составила 36 млрд рублей.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться