Парламент Крыма отказался рассмотреть вопрос о выходе из Украины | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

Парламент Крыма отказался рассмотреть вопрос о выходе из Украины

читайте также
+12761 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +722 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +241 просмотров за суткиМало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам +5381 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +43 просмотров за суткиДеньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины +13 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» +3 просмотров за суткиЛо Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» +1 просмотров за суткиКурортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России +2 просмотров за суткиДорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины +3 просмотров за суткиРасплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы +34 просмотров за сутки$5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка +15 просмотров за суткиДеньги для «Тавриды». Правительство хочет повысить акцизы на топливо в 2018 году +10 просмотров за суткиХроника «обмана». Forbes выяснил, как Siemens планирует вернуть турбины из Крыма +2 просмотров за суткиСанкции в действии. Крупнейший банк Крыма лишился доступа к SWIFT +2 просмотров за суткиУкраина — поле боя за будущее экспортеров американского газа +14 просмотров за суткиВино как чудо. Почему Крым и Сицилия — самые похожие винодельческие регионы Европы +13 просмотров за суткиКерченский мост — самый длинный и дорогой: что не нравится Украине +1 просмотров за суткиЛичная ответственность: Евросоюз расширил антироссийские санкции из-за поставки турбин Siemens в Крым +2 просмотров за суткиТурбины и санкции: чем угрожает России судебное разбирательство с Siemens +1 просмотров за суткиСтоп, турбина: Siemens прекратил поставки оборудования по госзаказам в Россию
Новости #Украина 26.02.2014 17:43

Парламент Крыма отказался рассмотреть вопрос о выходе из Украины

Спикер Верховного совета Крыма Владимир Константинов в среду заявил, что в этот день вопрос о выходе автономной республики из состава Украины обсуждаться депутатами не будет, говорится в сообщении, опубликованном на сайте крымского парламента.

«В крымском парламенте не ставят вопрос о выходе Крыма из состава Украины", — приводятся в пресс-релизе его слова. Константинов назвал сообщения о якобы планируемом обсуждении этого вопроса «провокацией с целью дискредитировать Верховный совет автономии, лишить его легитимности». Спикер крымского парламента призвал крымчан не поддаваться на провокации.

На 26 февраля было запланировано проведение внеочередного заседания Верховного совета Автономной республики Крым (АРК). Местные СМИ сообщили, что в повестку дня предложено внести два вопроса: «О политической ситуации в стране» и «Об отчете правительства АРК». В среду появилось сообщение, что запланированное заседание отменено после переговоров спикера Владимира Константинова с делегатами от двух митингов, которые проходят возле здания парламента Крыма. 

Накануне у здания Верховного совета началась бессрочная акция протеста жителей Крыма, требующих от депутатов не признавать новое руководство Украины, восстановить конституцию Крыма в редакции 1992 года (по ней у республики были свой президент и независимая внешняя политика). Им противостоят собравшиеся у здания парламента представители крымских татар. Время от времени между представителями двух лагерей вспыхивают потасовки. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться