СМИ «нашли» Януковича в Подмосковье | Forbes.ru
$59.45
69.98
ММВБ2127.22
BRENT62.05
RTS1127.21
GOLD1292.08

СМИ «нашли» Януковича в Подмосковье

читайте также
+4419 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +1240 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +320 просмотров за суткиИстория о свержении Мугабе. Почему переворот невозможен даже в Африке +268 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +188 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +23 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +237 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +56 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте +21 просмотров за суткиНа низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X +18 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +5 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» +5 просмотров за суткиПожертвовать анонимностью: как выиграть в гонке за цифровые монеты +6 просмотров за суткиОбмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям +6 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +3 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +9 просмотров за суткиБлиже к Луне и Марсу: что предложили на Международном конгрессе астронавтики +12 просмотров за суткиНеуловимые хакеры: российских специалистов обвиняют в краже программ для кибершпионажа АНБ +7 просмотров за суткиПреследование на блокчейне. Причины первого дела о мошенничестве при ICO +2 просмотров за суткиДорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины +2 просмотров за суткиНе-WEIRD Россия. Отечественный бизнес несет в себе черты национального характера +5 просмотров за суткиКосмические рубежи: зачем России окололунная станция
Новости #Украина 26.02.2014 21:07

СМИ «нашли» Януковича в Подмосковье

Свергнутый президент Украины Виктор Янукович, чье местонахождение последние дни было неизвестно, находится в России, сообщило в среду агентство РБК со ссылкой на крупного российского предпринимателя.

Высокопоставленный российский чиновник подтвердил агентству, что свергнутый президент Украины находится в санатории управделами президента России.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в среду на вопрос журналистов о возможном нахождении Януковича в Подмосковье ответил, что не знает об этом. "Я такой информацией не располагаю", — приводит его слова "Интерфакс"

По данным РБК, Янукович прибыл в Москву в ночь на вторник. Его видели в отеле Radisson Royal (бывшая гостиница «Украина»), откуда он перебрался в Барвиху, где находится ФГБУ «Клинический санаторий “Барвиха” Управления делами президента России.

Пресс-секретарь главы управделами президента Владимира Кожина Виктор Хреков заявил агентству, что не имеет подобной информации.

РБК сообщило, что один из приближенных Януковича – бывший генпрокурор Украины Виктор Пшонка также может находиться в Москве. Корреспондент РБК видел человека, похожего на Пшонку, также в холле “Украины”.

Янукович, объявленный Киевом в среду в международный розыск, все еще находится на территории Украины, заявил в среду журналистам заместитель и.о. генпрокурора страны Николай Голомша. «У нас есть информация, указывающая, что Янукович все еще на Украине», — приводит его слова РИА Новости.

22 февраля Верховная Рада отстранила Януковича от должности президента Украины. На 25 мая были назначены новые президентские выборы. До этого времени исполняющим обязанности главы государства стал спикер украинского парламента Александр Турчинов.

В среду и.о. украинского генпрокурора Олег Махницкий сообщил, что Украина объявила бывшего президента страны Януковича в международный розыск. Суд вынес постановление о задержании Януковича и доставку его в суд для избрания меры пресечения по подозрению в преступлении, предусмотренном ч.2 статьи 115 УК Украины (умышленное убийство с отягчающими обстоятельствами), пояснил Махницкий. При этом он отказался сообщить, какой суд вынес это решение.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться