СМИ назвали захватчиков парламента и правительства Крыма | Forbes.ru
$58.44
69.22
ММВБ2148.17
BRENT62.97
RTS1158.06
GOLD1291.77

СМИ назвали захватчиков парламента и правительства Крыма

читайте также
+1775 просмотров за суткиМало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам +284 просмотров за суткиДеньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины +3 просмотров за суткиЛо Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» +7 просмотров за суткиКурортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России +6 просмотров за суткиРасплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы +34 просмотров за сутки$5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России +15 просмотров за суткиДеньги для «Тавриды». Правительство хочет повысить акцизы на топливо в 2018 году +10 просмотров за суткиХроника «обмана». Forbes выяснил, как Siemens планирует вернуть турбины из Крыма +2 просмотров за суткиСанкции в действии. Крупнейший банк Крыма лишился доступа к SWIFT +14 просмотров за суткиВино как чудо. Почему Крым и Сицилия — самые похожие винодельческие регионы Европы +13 просмотров за суткиКерченский мост — самый длинный и дорогой: что не нравится Украине +1 просмотров за суткиЛичная ответственность: Евросоюз расширил антироссийские санкции из-за поставки турбин Siemens в Крым +2 просмотров за суткиТурбины и санкции: чем угрожает России судебное разбирательство с Siemens +1 просмотров за суткиСтоп, турбина: Siemens прекратил поставки оборудования по госзаказам в Россию +3 просмотров за суткиХалатное обращение с гостайной: уволен гендиректор «Силовых машин» Роман Филиппов +2 просмотров за суткиТурбины для Крыма: как избежать новых подозрений +12 просмотров за суткиСначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе +3 просмотров за суткиSiemens может выйти из российских активов после скандала с поставками турбин в Крым Серьезное нарушение: новые поставки турбин в Крым в обход санкций +5 просмотров за суткиПритворная сделка: Forbes выяснил детали иска Siemens по «крымским турбинам» +2 просмотров за суткиНарушение эмбарго. Siemens подает в суд на причастных к поставкам турбин в Крым
Новости #Крым 27.02.2014 11:11

СМИ назвали захватчиков парламента и правительства Крыма

Здания Верховной рады и совета министров Крыма контролируются силами самообороны русскоязычного населения, не поддерживающими новую украинскую власть, которая пришла после событий на Майдане в Киеве, сообщает в четверг РИА Новости со ссылкой на собственного корреспондента.

По словам корреспондента, в Крыму стихийно формируются отряды самообороны русскоязычного населения. Они направляются в Симферополь. 

О том, что здания парламента и правительства Крыма контролируются представителями самообороны русскоязычного населения Крыма, сообщает также ИТАР-ТАСС со ссылкой на собственного корреспондента.

"Интерфакс-Украина" цитирует очевидца событий, который сказал агентству, что на вопрос "Кто они?" захватчики ответили, что они русские. По словам другого очевидца событий, все захватчики хорошо вооруженные и "явно профессионалы", действовавшие по заранее спланированному сценарию. Сначала в здание ворвались около 30 человек, после вывода оттуда милиционеров подъехал автобус из которого вышло еще столько же людей с автоматами Калашникова, снайперскими винтовками СВД, гранатометами, рассказал он. Люди, захватившие здание Верховного совета Крыма, ни с кем не общаются и "явно кого-то ждут", передает корреспондент агентства.

Ранее сообщалось, что неизвестные, захватившие здания Верховной рады и совета министров, вывесили на зданиях рядом с флагом Автономной республики Крым российский флаг, сняв флаг Украины. 

В четверг около 04:30 местного времени (06:30 мск) около 30 человек заняли здание правительства Крыма, сообщила агентству "Интерфакс-Украина" пресс-секретарь крымского премьера Виолетта Лисина. По ее словам, дежурного сотрудника в приемной председателя правительства и милиционеров из здания вывели. Никто не пострадал, сообщила пресс-секретарь. 

Сотрудников Совета министров призвали не выходить на работу в четверг. Милиционеры перекрыли квартал, в котором находится здание правительства.

Врио главы МВД Арсен Аваков сообщил, что по тревоге подняты войска внутренних войск и весь состав милиции. "Для не допущения кровопролития среди гражданского населения, введено оцепление вокруг квартала, где расположена ВР Крыма. Приняты еще ряд мер реагирования по противодействию развития экстремистских действий, недопущению развития ситуации в вооруженное столкновение в центре города", — написал Аваков на своей странице в Facebook (орфография и пунктуация сохранена).

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться