Захватчики правительства Крыма отказались от переговоров | Forbes.ru
$58.62
69.08
ММВБ2160.16
BRENT63.06
RTS1159.11
GOLD1290.69

Захватчики правительства Крыма отказались от переговоров

читайте также
+9530 просмотров за суткиМало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам +264 просмотров за суткиДеньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины +4 просмотров за суткиЛо Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» +6 просмотров за суткиКурортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России +8 просмотров за суткиРасплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы +34 просмотров за сутки$5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России +15 просмотров за суткиДеньги для «Тавриды». Правительство хочет повысить акцизы на топливо в 2018 году +10 просмотров за суткиХроника «обмана». Forbes выяснил, как Siemens планирует вернуть турбины из Крыма +2 просмотров за суткиСанкции в действии. Крупнейший банк Крыма лишился доступа к SWIFT +14 просмотров за суткиВино как чудо. Почему Крым и Сицилия — самые похожие винодельческие регионы Европы +13 просмотров за суткиКерченский мост — самый длинный и дорогой: что не нравится Украине +1 просмотров за суткиЛичная ответственность: Евросоюз расширил антироссийские санкции из-за поставки турбин Siemens в Крым +2 просмотров за суткиТурбины и санкции: чем угрожает России судебное разбирательство с Siemens +1 просмотров за суткиСтоп, турбина: Siemens прекратил поставки оборудования по госзаказам в Россию +3 просмотров за суткиХалатное обращение с гостайной: уволен гендиректор «Силовых машин» Роман Филиппов +2 просмотров за суткиТурбины для Крыма: как избежать новых подозрений +12 просмотров за суткиСначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе +3 просмотров за суткиSiemens может выйти из российских активов после скандала с поставками турбин в Крым Серьезное нарушение: новые поставки турбин в Крым в обход санкций +5 просмотров за суткиПритворная сделка: Forbes выяснил детали иска Siemens по «крымским турбинам» +2 просмотров за суткиНарушение эмбарго. Siemens подает в суд на причастных к поставкам турбин в Крым
Новости #Крым 27.02.2014 11:56

Захватчики правительства Крыма отказались от переговоров

Представители захватчиков зданий правительства и Верховного совета Крыма на встрече с главой совета министров Анатолием Могилевым заявили, что не уполномочены вести переговоры и выдвигать требования, сообщается на сайте крымского правительства.

Могилев оставил захватчикам свой контактный телефон для дальнейшей связи и урегулирования ситуации, отмечается в сообщении. Переговоры проходили в вестибюле совета министров Крыма. 

Ранее в четверг Могилев в видеообращении, показанном местным телеканалом, заявил, что в 09:00 по местному времени (11:00 мск) начнет переговоры с лицами, которые захватили здания Совета министров Крыма и Верховного совета Крыма. Глава Совета призвал население проявлять сдержанность и не приближаться к захваченным зданиям, поскольку захватчики вооружены. Госучреждения Симферополя объявили выходной день, сообщил Могилев.  

 

В четверг рано утром группа вооруженных людей заняла здания парламента и правительства республики, выведя оттуда дежурных сотрудников и милиционеров. Агентство «Интерфакс-Украина» со ссылкой на очевидцев сообщило, что захватчиков –  около 60 человек, они вооружены автоматами Калашникова, снайперскими винтовками и гранатометами, действуют по четкому плану. Захватчики сняли со здания Совета министров украинский флаг, вывесив рядом с флагом Крыма российский триколор. Никаких требований захватчики не выдвигали. По неподтвержденным данным, они являются представителями сил самообороны русскоязычного населения Крыма.

Правительственный квартал в Симферополе оцеплен. По тревоге подняты внутренние войска и весь состав милиции, сообщил ранее врио главы МВД Украины Арсен Аваков.

В среду у Верховного совета в Симферополе одновременно прошли многотысячные митинги сторонников и противников новой украинской власти. По данным Минздрава Крыма, после митингов к медикам обратились 35 человек, получившие черепно-мозговые травмы, тупые травмы живота и другие. Двое погибли.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться