Бастрыкин сообщил об угрозах следователям по «болотному делу» | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Бастрыкин сообщил об угрозах следователям по «болотному делу»

читайте также
+4 просмотров за суткиТандем налоговиков и следователей. Как бухгалтерские и налоговые ошибки могут привести в тюрьму +4 просмотров за суткиОтъезд вместо протеста: настроения российских студентов Падение дома Бастрыкина: что означают аресты в СКР Счет и меч: исчезнет ли силовая олигархия Сами среди чужих: к чему ведет особый путь России Теория Бастрыкина: как покончить с внутренними врагами Путин выступил — что сделано: итоги прямой линии Сценарии посадок: чем опасно для Кремля дело Гайзера Емкий рынок: трупы и интересы на политическом базаре Российские следователи: усталость от реформ Кадыров и Москва: ссора президентских пехотинцев Чем закон об «объективной истине» грозит российским гражданам Реванш ФСБ: как строили систему политических преследований Как Генпрокуратура восстанавливает контроль над следствием «Болотный» приговор как попытка напугать общество Задержания на Манежной площади: фоторепортаж Forbes Церемония закрытия: суд назначил тюремные сроки «узникам Болотной» Судный день: фигуранты «болотного дела» признаны виновными Научился ли российский бизнес защищаться от силовиков? Силовой откат: почему Россия легко отказалась от медведевских «реформ» Неустойчивое равновесие: как демонстрация силы помогает Путину скрывать слабость
Новости #Александр Бастрыкин 27.02.2014 12:00

Бастрыкин сообщил об угрозах следователям по «болотному делу»

Глава Следственного комитета России (СКР) Александр Бастрыкин заявил, что следователям, которые занимались расследованием "болотного дела", поступали угрозы, передает в четверг, 27 февраля, агентство РИА Новости.

«Что касается «Болотного дела», мы проявили здесь твердость и принципиальность. Даже больше скажу, в адрес наших следственных работников посылались угрозы», — заявил глава СКР на расширенной коллегии. Он добавил, что "были и рекомендации — "может быть помягче", передает ИТАР-ТАСС. При этом Бастрыкин заверил, что следствие будет продолжать придерживаться твердых позиций.

Суд над фигурантами так называемого "болотного дела" состоялся в понедельник, 24 февраля. Все подсудимые были признаны виновными в организации массовых беспорядков и применении силы в отношении представителей власти во время согласованной акции протеста на Болотной площади в Москве 6 мая 2012 года. Семь из восьми осужденных получили реальные сроки — до четырех лет колонии. Единственным исключением стала 20-летняя Александра Духанина, которой суд назначил три года и три месяца условно.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться