Передвижения российских военных в Крыму приравняли к военной агрессии | Forbes.ru
$57.56
67.67
ММВБ2071.83
BRENT57.99
RTS1134.45
GOLD1278.00

Передвижения российских военных в Крыму приравняли к военной агрессии

читайте также
+4 просмотров за суткиЛо Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» Курортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России +1 просмотров за суткиРасплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы +26 просмотров за сутки$5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России +8 просмотров за суткиДеньги для «Тавриды». Правительство хочет повысить акцизы на топливо в 2018 году +6 просмотров за суткиХроника «обмана». Forbes выяснил, как Siemens планирует вернуть турбины из Крыма +2 просмотров за суткиСанкции в действии. Крупнейший банк Крыма лишился доступа к SWIFT +5 просмотров за суткиВино как чудо. Почему Крым и Сицилия — самые похожие винодельческие регионы Европы +1 просмотров за суткиКерченский мост — самый длинный и дорогой: что не нравится Украине +3 просмотров за суткиЛичная ответственность: Евросоюз расширил антироссийские санкции из-за поставки турбин Siemens в Крым +1 просмотров за суткиТурбины и санкции: чем угрожает России судебное разбирательство с Siemens +4 просмотров за суткиСтоп, турбина: Siemens прекратил поставки оборудования по госзаказам в Россию +2 просмотров за суткиХалатное обращение с гостайной: уволен гендиректор «Силовых машин» Роман Филиппов +5 просмотров за суткиТурбины для Крыма: как избежать новых подозрений Сначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе +3 просмотров за суткиSiemens может выйти из российских активов после скандала с поставками турбин в Крым Серьезное нарушение: новые поставки турбин в Крым в обход санкций Притворная сделка: Forbes выяснил детали иска Siemens по «крымским турбинам» Нарушение эмбарго. Siemens подает в суд на причастных к поставкам турбин в Крым «Гибридная агрессия России»: парламентская ассамблея ОБСЕ требует вернуть Крым Украине +7 просмотров за суткиВ обход санкций. Siemens начала расследование из-за сообщений о поставках турбин в Крым
Новости #Крым 27.02.2014 12:48

Передвижения российских военных в Крыму приравняли к военной агрессии

Исполняющий обязанности президента Украины, спикер Верховной Рады Александр Турчинов на заседании парламента в четверг заявил, что любые передвижения военнослужащих Черноморского флота России в Крыму за границами территорий, определенных соответствующими соглашениями, будут расценены «как военная агрессия», передает агентство "Интерфакс-Украина"

"Обращаюсь к руководству ЧФ РФ с требованием — все военные должны находиться в границах территорий, которые определены соглашением", — подчеркнул Турчинов.

Он также сообщил, что поручил предпринять все меры для защиты населения в Крыму и разблокирования захваченных в Симферополе правительственных зданий.

Ранее агентство со ссылкой на источник в крымских спецслужбах сообщило, что в Симферополь со стороны села Укромное по трассе Армянск-Симферополь выехали колонны бронетранспортеров, предположительно, российских воинских подразделений. "Видимо, они выехали для поддержки захвативших админздания в Симферополе", — предположил источник, отметив, что правоохранители готовят операцию по недопущению въезда БТРов в Симферополь.

Позднее "Интерфакс-Украина" со ссылкой на очевидцев сообщило, что колонна из семи бронетранспортеров без опознавательных знаков остановилась возле поста ГАИ в районе села Укромное. "Находящиеся в них сообщили, что у них плановые учения. После общения с ГАИшниками, они развернулись и двинулись в обратном направлении (от Симферополя)", — рассказал собеседник агентства.

Кроме того, в интернете появился видеоролик, снятый видеорегистратором. На видео изображены стоящие вдоль автодороги семь БТР. Автор видео утверждает, что снял его под Симферополем. На видео регистратора указана дата съемки — 27 февраля. Датой размещения ролика на Youtube указано 26 февраля. В комментариях пользователи Youtube объясняют это разницей во времени с США, где располагаются серверы Youtube.