Компания Boeing представила «самоуничтожающийся» смартфон | Forbes.ru
$59.14
69.47
ММВБ2155.82
BRENT62.45
RTS1147.61
GOLD1281.43

Компания Boeing представила «самоуничтожающийся» смартфон

читайте также
+706 просмотров за суткиПолет над пустыней. Самые роскошные бизнес-джеты Dubai Airshow 2017 +3 просмотров за суткиЗабытый флот: Пентагон купит для Трампа два Boeing 747, заказанные «Трансаэро» Дюжина несогласных: компании США призвали пересмотреть проект новых санкций против России +4 просмотров за сутки3D-печать из титана сэкономит Boeing до $3 млн на производстве каждого Dreamliner +3 просмотров за суткиНебо, самолет, чиновники: как мировой авиапром зависит от России Реальное влияние: итоги лоббистской деятельности при Обаме iPhone 7 и Apple Watch Series 2: главные выводы Dubai Airshow 2015: зрелищно, но без контрактов Фарнборо-2014: политики больше, чем самолетов Политическая сатира или смартфон: чем отличается краудфандинг в России и на Западе Смартфон от Безоса: в чем уникальность нового устройства Amazon Стагнация смартфона: почему в «умных часах» Samsung больше инноваций, чем в Galaxy S5 Как заработать на технологиях: 8 историй успеха Запуск YotaPhone: станет ли смартфон Чемезова конкурентом гаджету Apple Как авиакомпании нефтяных шейхов бьют рыночные рекорды 10 мобильных приложений, которые контролируют личные финансы Самолеты миллиардеров: 6 крупнейших бизнес-джетов Телефон от Цукерберга: соцсеть Facebook создала оболочку для смартфонов Новый смартфон от Samsung: станет ли он «убийцей айфона» 9 самых неубиваемых гаджетов Смартфоны - конкуренты HTC One
Новости #Boeing 27.02.2014 13:00

Компания Boeing представила «самоуничтожающийся» смартфон

Американская компания Boeing представила смартфон Black с функцией с функцией "самоуничтожения", сообщает пресс-служба компании.

Смартфон может шифровать звонки, а при попытке открыть корпус удаляет все данные и выходит из строя. Данный смартфон предназначен для сотрудников спецслужб и контрагентов, которым приходится работать с секретной информацией.

Boeing Black оснащен экраном в 4,3 дюйма с разрешением 540 на 960 пикселей. Его вес составляет 170 грамм.

Смартфон изготовлен в США и работает на операционной системе Android. На разработку телефона у компании ушло три года. При этом ни цена, ни дата выхода телефона на сайте не указана.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться