Российским призерам Олимпиады вручили ключи от внедорожников Mercedes | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

Российским призерам Олимпиады вручили ключи от внедорожников Mercedes

читайте также
+18 просмотров за суткиСтоп-сигнал: Россию снова не пускают на Олимпиаду +5 просмотров за суткиБудущее подъезжает: самые смелые премьеры Франкфуртского автосалона Второй скандал за два года: Volkswagen, BMW и Daimler обвинили в картельном сговоре Шаг вперед: тест-драйв Mercedes E Coupe Чудеса селекции: Mercedes-Maybach G 650 Landaulet +2 просмотров за суткиДальше — больше: МОК и ВАДА потратили $6,5 млн на расследование допинг-махинаций в российском спорте +4 просмотров за суткиЖеневский автосалон 2017: самые многообещающие премьеры +1 просмотров за суткиМальчишки на миллион: сколько зарабатывают биатлонисты €1 млн за допинг и €13 000 за победу – что нужно знать о биатлоне перед чемпионатом мира +1 просмотров за сутки«Мы мафия, за которой гоняется ВАДА». Новое американское кино про допинг в российском спорте "Самые жесткие из возможных санкций": Россию не пускают на Олимпиаду Предновогодняя встреча Forbes Woman Club: фоторепортаж Игры закончились: кем устроились бывшие топ-менеджеры Олимпиады Мертвый сезон: что осталось в Сочи после Олимпиады Колесные братья: 13 альянсов часовщиков с автопромом Телевизор Олимпиады и Украины: рекорды пропаганды Полезны ли Олимпиады и чемпионаты мира по футболу для экономики? «Мы сознательно кипятили обстановку»: как Михаил Прохоров управлял российским биатлоном Тест-драйв Audi Q3 RS: спортсмен повышенной проходимости Герои Паралимпиады в Сочи: фоторепортаж Победа над собой: 10 самых успешных российских паралимпийцев
Новости #Сочи-2014 27.02.2014 16:13

Российским призерам Олимпиады вручили ключи от внедорожников Mercedes

Премьер-министр России Дмитрий Медведев в четверг, 27 февраля, вручил победителям и призерам Олимпийских игр в Сочи ключи от автомобиля Mercedes во время церемонии на Васильевском спуске, передает "Интерфакс".

Обладателям золотых медалей были вручены ключи от внедорожника класса GL, чья стоимость составляет от 5,3 млн рублей. Серебряные призеры получили автомобили класса ML стоимостью от 3,6 млн рублей, а бронзовые — Mercedes класса GLK стоимостью от 2,15 млн рублей.

В церемонии также участвовали члены попечительского совета Фонда поддержки олимпийцев России, которые и предоставили призерам Олимпиады автомобили. Среди них: вице-спикер Госдумы Александр Жуков, министр спорта Виталий Мутко, президент ОАО "Альфа-Банк" Петр Авен (№25 в рейтинге богатейших бизнесменов России по версии Forbes, состояние — $5,4 млрд), президент компании ЗАО "Трансмашхолдинг" Андрей Бокарев (№74, $1,3 млрд), председатель наблюдательного совета ООО "Компания "Базовый элемент" Олег Дерипаска (№16, $8,5 млрд), председатель совета директоров ОАО "Новолипецкий металлургический комбинат" Владимир Лисин (№8, $14,1 млрд), гендиректор ООО "Газпроминвестхолдинг" Алишер Усманов (№1, $17,6 млрд).

Престижные иномарки уже стали традиционным подарком для российских призеров Олимпиад. В 2008 году Фонд поддержки олимпийцев России презентовал медалистам Олимпиады в Пекине автомобили BMW. После зимней Олимпиады в Ванкувере в 2010 году призеры Игр получили ключи от автомобилей Audi. Автомобили той же марки были подарены призерам Олимпиады в Лондоне.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться