Митволь сообщил о покупке дома для Януковича в Барвихе за $52 млн | Forbes.ru
$59.38
69.7
ММВБ2130.39
BRENT62.18
RTS1128.72
GOLD1278.82

Митволь сообщил о покупке дома для Януковича в Барвихе за $52 млн

читайте также
+246 просмотров за суткиИстория о свержении Мугабе. Почему переворот невозможен даже в Африке Виктор Янукович надеется, что Крым вернется в состав Украины «Оседлали коня недовольства»: Путин обвинил США и ЕС в поддержке госпереворота на Украине Порошенко и методы Троцкого: на Украине началась подготовка к выборам? +3 просмотров за суткиОт кризиса к кризису: что значит убийство Вороненкова для Киева +3 просмотров за суткиИслам и Эрдоган: как в Турции навязывают консервативные ценности Король Донбасса: почему Ринат Ахметов сохранил влияние 8 ошибок российской власти в украинском кризисе Год Евромайдана: как изменилась Украина Эхо Майдана: как живет украинский бизнес после революции Киев сегодня – фоторепортаж Forbes из украинской столицы Битва за недра: как прокуратура разбирается с конкурентами Артема Чайки Люстрация по-киевски: как Украина готовится к очистке госаппарата от коррупции Заплатит ли Украина по своим долгам? Украинская революция: между проклятием и благословением Каннские русские: самые плохие парни из России в киноистории Донецкая матрица: почему пиар стал важнейшей частью «русской весны» 10 ошибок Евромайдана За Крым ответили: кто из бизнесменов и чиновников попал под санкции Запада Украинские шахматы: от кого зависит судьба юго-востока страны Диалог на фоне боя: в Киеве открылся «форум Ходорковского»
Новости #Виктор Янукович 27.02.2014 19:25

Митволь сообщил о покупке дома для Януковича в Барвихе за $52 млн

Бывший замглавы Росприроднадзора и экс-префект САО города Москвы Олег Митволь, ныне возглавляющий центральный совет партии "Альянс Зеленых - Народная партия", предположил у себя в микроблоге в Twitter, что свергнутый президент Украины Виктор Янукович купил в подмосковной Барвихе дом за $52 млн. 

Можем поздравить наших украинских братьев-беженцев с приобретением вчера дома в поселке Барвиха за $52 млн, написал Митволь. "Янукович теперь житель Подмосковья", — подчеркнул политик.

Он сообщил агентству РБК, что дом оформлен не на Януковича. Но там в среду "появился новый жилец под охраной". "Он вечером гулял по тропинкам и чувствовал себя как дома", — рассказал Митволь.

По словам Митволя, поселок Барвиха выведен из клинического санатория и считается самым дорогим в Московской области. Дом, по его сведениям, не могли продать год. "И вот... Думаю, продавец должен Майдану", — написал экс-префект.

В среду вечером агентство РБК со ссылкой на крупного российского предпринимателя сообщило, что Янукович, чье местонахождение последние дни было неизвестно, находится в Подмосковье — в санатории управделами президента России в Барвихе. Генпрокуратура Украины заверила, что Янукович не покидал территорию страны. И.о. украинского генпрокурора Олег Махницкий сообщил, что Украина объявила Януковича в международный розыск.

В четверг Янукович распространил заявление, в котором попросил у российских властей обеспечить ему личную безопасность. Просьба свергнутого президента Украины Виктора Януковича к Москве об обеспечении его личной безопасности на российской территории была удовлетворена, сообщило в среду ряду агентств источник во властных структурах России. «В связи с тем, что президент Янукович обратился к властям РФ с просьбой обеспечить его личную безопасность, сообщаю, что эта просьба была удовлетворена на территории РФ», — заявил он.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться