Вооруженные люди покинули аэропорт Симферополя | Forbes.ru
$59.35
69.66
ММВБ2130.39
BRENT62.29
RTS1128.72
GOLD1279.90

Вооруженные люди покинули аэропорт Симферополя

читайте также
+2634 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +4873 просмотров за суткиМало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам +75 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +42 просмотров за суткиДеньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины +8 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» +3 просмотров за суткиЛо Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» +4 просмотров за суткиКурортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России +2 просмотров за суткиДорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины +14 просмотров за суткиРасплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы +34 просмотров за сутки$5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка +15 просмотров за суткиДеньги для «Тавриды». Правительство хочет повысить акцизы на топливо в 2018 году +10 просмотров за суткиХроника «обмана». Forbes выяснил, как Siemens планирует вернуть турбины из Крыма +2 просмотров за суткиСанкции в действии. Крупнейший банк Крыма лишился доступа к SWIFT +2 просмотров за суткиУкраина — поле боя за будущее экспортеров американского газа +14 просмотров за суткиВино как чудо. Почему Крым и Сицилия — самые похожие винодельческие регионы Европы +13 просмотров за суткиКерченский мост — самый длинный и дорогой: что не нравится Украине +1 просмотров за суткиЛичная ответственность: Евросоюз расширил антироссийские санкции из-за поставки турбин Siemens в Крым +2 просмотров за суткиТурбины и санкции: чем угрожает России судебное разбирательство с Siemens +1 просмотров за суткиСтоп, турбина: Siemens прекратил поставки оборудования по госзаказам в Россию +2 просмотров за суткиРасплата за подпись Сечина. Минфин США оштрафовал ExxonMobil на $2 млн за нарушение санкций по Украине
Новости #Украина 28.02.2014 08:53

Вооруженные люди покинули аэропорт Симферополя

Группа вооруженных людей, которых ранее заподозрили в попытке захвата аэропорта "Симферополь" в Крыму, покинули его, сообщает в пятницу, 28 февраля, радиостанция "Эхо Москвы" со ссылкой на официального представителя аэропорта Игоря Стратилати.

Он рассказал, что минувшей ночью на территорию аэропорта ворвались около 50 человек с российскими флагами. «Думали, что у нас украинский десант высадился, но когда посмотрели и убедились, что ничего этого нет, извинились и удалились», — рассказал Стратилати. По его словам, в настоящее время аэропорт работает в нормальном режиме.

Как сообщает "Интерфакс-Украина" со ссылкой на очевидцев, в ночь на 28 февраля около 50 вооруженных людей прибыли к аэропорту на трех автомобилях "КамАЗ" без номеров и опознавательных знаков. Они выглядели так же, как захватившие в четверг парламент и правительство Крыма. Сначала они оцепили терминал внутренних рейсов аэропорта, а потом продвинулись дальше.

В справочной службе аэропорта «Симферополь» заявили, что появившаяся в некоторых СМИ информация о захвате аэропорта не соответствует действительности. Рейсы принимаются и отправляются в штатном режиме, сказала РИА Новости сотрудница справочной по телефону.

В среду, 26 февраля, у зданий парламента и правительства Крыма состоялся многотысячный митинг крымских татар и активистов, требующих признать новую украинскую власть, а также митинг противников Майдана, которые требовали провести референдум о статусе автономии. На следующий день президиум Верховной Рады Крыма в обращении к жителям выступил за проведение референдума по вопросу усовершенствования статуса автономии и расширения ее полномочий, чтобы «без внешнего давления и диктата определить будущее автономии». В ходе внеочередного пленарного заседания в четверг парламент Крыма принял решение о проведении в автономии референдума 25 мая.

Читайте также: Песочные замки: чем владеет российский бизнес в Крыму

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться