Профильные комитеты Совета Федерации одобрили ввод военных в Крым | Forbes.ru
$57.9
69.23
ММВБ2060.24
BRENT56.44
RTS1120.13
GOLD1297.20

Профильные комитеты Совета Федерации одобрили ввод военных в Крым

читайте также
+8 просмотров за суткиПутин вырастил «Систему»: акции компании дорожают после рассказа о встрече с Сечиным и Евтушенковым +6 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм «Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес Помочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса +1 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе «Ужин шел к десерту»: Трамп раскрыл детали «тайной» встречи с Путиным +1 просмотров за суткиВзгляд с той стороны: как России привлечь китайские инвестиции? «Лживость, подлость и абсурд»: Белый дом прокомментировал «тайную» встречу Путина и Трампа +4 просмотров за суткиСамые богатые федеральные чиновницы – 2017: рейтинг Forbes Woman Компромат на Клинтон: в США расследуют связи сына Трампа с адвокатом из России и Эмином Агаларовым Дипломатический вызов: администрация Трампа поддержала новые санкции против России Палки в колеса. Конгресс США хочет запретить сотрудничество с Россией по кибербезопасности Зеркальные меры: Россия готовит высылку 30 дипломатов США Трамп усомнился в реализации одной из договоренностей с Путиным +3 просмотров за суткиНадежда России: к чему приведет первая встреча Трампа и Путина «Позитив для двух стран»: Владимир Путин и Дональд Трамп впервые встретились в Гамбурге Портрет недели: в ожидании Трампа, Си Цзиньпин Первозванный и хмурое лето Давление элит: сенаторы США просят Трампа не возвращать России изъятую дипсобственность Автомобили для лидеров. На чем ездят президенты, королевы и диктаторы Смогут ли договориться Дональд Трамп и Владимир Путин Дональд Трамп заявил, что Россия вмешивалась в выборы президента США
Новости #Владимир Путин 01.03.2014 18:46

Профильные комитеты Совета Федерации одобрили ввод военных в Крым

Комитеты Совета Федерации по обороне и международным делам рекомендовали сенаторам дать разрешение на использование российских вооруженных сил на территории Украины, запрошенное президентом России Владимиром Путиным в субботу, передает РИА Новости.

Совет Федерации вечером 1 марта начал внеочередное заседание, на котором сенаторы планируют рассмотреть обращение президента России Владимира Путина об использовании российских вооруженных сил на территории Украины. Открывая заседание, спикер Валентина Матвиенко заявила, что кворум имеется, передает "Интерфакс". По ее словам, всех сенаторов срочно вызвали с мест, а "те, кто не успел приехать, тот попросил присоединить их голоса".

Агентство также цитирует источник в аппарате Совета Федерации, который сказал, что обращение президента, судя по всем, будет одобрено.

Экстренное заседание Совета Федерации началось менее чем через час после того, как пресс-служба Кремля сообщила, что Владимир Путин внес в верхнюю палату парламента обращение с просьбой разрешить использование вооруженных сил России на территории Украины «до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране». Свое обращение глава государства объяснил «экстраординарной ситуацией, сложившейся на Украине, угрозой жизни граждан Российской Федерации».

Согласно статье 102 российский Конституции, вопрос о возможности использования российских вооруженных сил за пределами территории России находится в ведении Совета Федерации.

Читайте также: Чем ситуация в Крыму напоминает конфликт с Грузией в 2008 году