Профильные комитеты Совета Федерации одобрили ввод военных в Крым -
$56.98
61.48
ММВБ2033.57
BRENT51.86
RTS1124.27
GOLD1252.43

Профильные комитеты Совета Федерации одобрили ввод военных в Крым

читайте также
+10 просмотров за суткиЖан-Кристоф Бабен, Bulgari: «Доверяйте своим инстинктам» Прорыв Тинькова: свежие результаты его банка превзошли прогнозы +806 просмотров за суткиСделку по покупке Гуцериевым и Гусельниковым «дочки» Сбербанка на Украине оценили в $130 млн +4274 просмотров за суткиОтменили НДФЛ. Семь облигаций, которые теперь стоит купить +227 просмотров за суткиХорошая реакция: как инвесторы воспринимают назначение женщин в советы директоров +3753 просмотров за суткиМиллиардер из клана Назарбаевых купит 50% подмосковной больницы +2377 просмотров за суткиЧерная полоса Uber: компания Каланика в эпицентре скандалов +192 просмотров за сутки Универмаг Galeries Lafayette открыл новое здание специально для китайских туристов +1487 просмотров за суткиГордость и предубеждение: инструкция по разрушению собственного бизнеса +2423 просмотров за суткиКак цифровой след изменит работу по поиску персонала? +259 просмотров за суткиСкульптурная форма: как привести тело в порядок +1176 просмотров за суткиШкола миллиардера: «каждую муху знаем в лицо» +2798 просмотров за суткиЧто происходит в Белоруссии и зачем Лукашенко нужен был «майдан»? +1041 просмотров за суткиМаркетплейс-бум: где модель Uber действительно нужна, а где оказывается «модой»? +202 просмотров за суткиВремя действовать: почему каждый покупатель Rolex — филантроп +1125 просмотров за сутки«Русал» против Китая: почему производители из Поднебесной теснят других производителей +2594 просмотров за сутки«Магия 1917 года»: власти ищут баланс между нерешительностью и жестокостью +620 просмотров за суткиИлон Маск создал компанию для подключения мозга к компьютеру +755 просмотров за сутки«Лукойл» запланировал продажу 30% своих АЗС в России +164 просмотров за суткиПосадили траву: новое прочтение «Леса» Островского +769 просмотров за суткиОбетованные стартапы: за счет чего Израиль стал крупнейшим игроком в трансфере технологий
Новости #Владимир Путин 01.03.2014 18:46

Профильные комитеты Совета Федерации одобрили ввод военных в Крым

Комитеты Совета Федерации по обороне и международным делам рекомендовали сенаторам дать разрешение на использование российских вооруженных сил на территории Украины, запрошенное президентом России Владимиром Путиным в субботу, передает РИА Новости.

Совет Федерации вечером 1 марта начал внеочередное заседание, на котором сенаторы планируют рассмотреть обращение президента России Владимира Путина об использовании российских вооруженных сил на территории Украины. Открывая заседание, спикер Валентина Матвиенко заявила, что кворум имеется, передает "Интерфакс". По ее словам, всех сенаторов срочно вызвали с мест, а "те, кто не успел приехать, тот попросил присоединить их голоса".

Агентство также цитирует источник в аппарате Совета Федерации, который сказал, что обращение президента, судя по всем, будет одобрено.

Экстренное заседание Совета Федерации началось менее чем через час после того, как пресс-служба Кремля сообщила, что Владимир Путин внес в верхнюю палату парламента обращение с просьбой разрешить использование вооруженных сил России на территории Украины «до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране». Свое обращение глава государства объяснил «экстраординарной ситуацией, сложившейся на Украине, угрозой жизни граждан Российской Федерации».

Согласно статье 102 российский Конституции, вопрос о возможности использования российских вооруженных сил за пределами территории России находится в ведении Совета Федерации.

Читайте также: Чем ситуация в Крыму напоминает конфликт с Грузией в 2008 году