Кличко призвал объявить на Украине всеобщую мобилизацию | Forbes.ru
$59.1
69.39
ММВБ2155.82
BRENT62.79
RTS1147.61
GOLD1281.71

Кличко призвал объявить на Украине всеобщую мобилизацию

читайте также
+6545 просмотров за суткиМало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам +196 просмотров за суткиДеньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины +3 просмотров за суткиЛо Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» +3 просмотров за суткиКурортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России +8 просмотров за суткиРасплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы +34 просмотров за сутки$5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России +15 просмотров за суткиДеньги для «Тавриды». Правительство хочет повысить акцизы на топливо в 2018 году +10 просмотров за суткиХроника «обмана». Forbes выяснил, как Siemens планирует вернуть турбины из Крыма +2 просмотров за суткиСанкции в действии. Крупнейший банк Крыма лишился доступа к SWIFT +14 просмотров за суткиВино как чудо. Почему Крым и Сицилия — самые похожие винодельческие регионы Европы +13 просмотров за суткиКерченский мост — самый длинный и дорогой: что не нравится Украине +1 просмотров за суткиЛичная ответственность: Евросоюз расширил антироссийские санкции из-за поставки турбин Siemens в Крым +2 просмотров за суткиТурбины и санкции: чем угрожает России судебное разбирательство с Siemens +1 просмотров за суткиСтоп, турбина: Siemens прекратил поставки оборудования по госзаказам в Россию +3 просмотров за суткиХалатное обращение с гостайной: уволен гендиректор «Силовых машин» Роман Филиппов +2 просмотров за суткиТурбины для Крыма: как избежать новых подозрений +12 просмотров за суткиСначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе +3 просмотров за суткиSiemens может выйти из российских активов после скандала с поставками турбин в Крым Серьезное нарушение: новые поставки турбин в Крым в обход санкций +5 просмотров за суткиПритворная сделка: Forbes выяснил детали иска Siemens по «крымским турбинам» +2 просмотров за суткиНарушение эмбарго. Siemens подает в суд на причастных к поставкам турбин в Крым
Новости #Крым 01.03.2014 20:12

Кличко призвал объявить на Украине всеобщую мобилизацию

Лидер оппозиционной партии "УДАР" Виталий Кличко призвал Верховную Раду Украины срочно собраться на экстренную сессию и поручить верховному главнокомандующему, исполняющему обязанности президента Украины Александру Турчинову объявить всеобщую мобилизацию «в связи с началом агрессии против Украины», сообщается на сайте партии.

Кличко также потребовал на экстренной сессии Рады рассмотреть вопрос о денонсации соглашения о пребывании российского Черноморского флота в Крыму. Кроме того, лидер "УДАРа" заявил, что украинский парламент должен обратиться к руководителям государств - гарантов безопасности Украины незамедлительно выполнить свои международные обязательства по Будапештскому меморандуму и "остановить агрессию со стороны России против суверенной Украины".

Кличко также обратился к Турчинову с требованием срочно направить в ООН заявление о необходимости безотлагательного созыва Совета Безопасности ООН. 

Со своей стороны национал-радикальное движение «Правый сектор» уже объявило срочную мобилизацию и вооружение всех своих подразделений в связи с «опасностями, которые нависли над украинской государственностью», передает "Интерфакс-Украина" со ссылкой на  сообщение движения.

Совет Федерации 1 марта поддержал обращение президента Владимира Путина и разрешил использование российских вооруженных сил на территории Украины.

 

Читайте также: Чем ситуация в Крыму напоминает конфликт с Грузией в 2008 году

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться