Макфол предупредил российский бизнес о последствиях событий в Крыму | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Макфол предупредил российский бизнес о последствиях событий в Крыму

читайте также
+4426 просмотров за суткиМало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам +43 просмотров за суткиДеньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины +2 просмотров за суткиЛо Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» +4 просмотров за суткиКурортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России +5 просмотров за суткиРасплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы +30 просмотров за сутки$5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России +15 просмотров за суткиДеньги для «Тавриды». Правительство хочет повысить акцизы на топливо в 2018 году +10 просмотров за суткиХроника «обмана». Forbes выяснил, как Siemens планирует вернуть турбины из Крыма +2 просмотров за суткиСанкции в действии. Крупнейший банк Крыма лишился доступа к SWIFT +14 просмотров за суткиВино как чудо. Почему Крым и Сицилия — самые похожие винодельческие регионы Европы +13 просмотров за суткиКерченский мост — самый длинный и дорогой: что не нравится Украине +1 просмотров за суткиЛичная ответственность: Евросоюз расширил антироссийские санкции из-за поставки турбин Siemens в Крым +2 просмотров за суткиТурбины и санкции: чем угрожает России судебное разбирательство с Siemens +1 просмотров за суткиСтоп, турбина: Siemens прекратил поставки оборудования по госзаказам в Россию +3 просмотров за суткиХалатное обращение с гостайной: уволен гендиректор «Силовых машин» Роман Филиппов +2 просмотров за суткиТурбины для Крыма: как избежать новых подозрений +12 просмотров за суткиСначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе +3 просмотров за суткиSiemens может выйти из российских активов после скандала с поставками турбин в Крым Серьезное нарушение: новые поставки турбин в Крым в обход санкций +5 просмотров за суткиПритворная сделка: Forbes выяснил детали иска Siemens по «крымским турбинам» +2 просмотров за суткиНарушение эмбарго. Siemens подает в суд на причастных к поставкам турбин в Крым
Новости #Крым 01.03.2014 21:11

Макфол предупредил российский бизнес о последствиях событий в Крыму

Российские компании и банки, ведущие бизнес на Западе, пострадают в случае начала использования Россией своих вооруженных сил на территории Украины, заявил бывший посол США в Москве Майкл Макфол в субботу вечером.

"Российские компании и банки с бизнесом на Западе пострадают в результате безрассудной решения Путина.  Выскажутся ли они?" — написал Макфол в своем "твиттере".

В субботу президент России Владимир Путин внес в Совет Федерации обращение с просьбой разрешить использование вооруженных сил России на территории Украины. Совет Федерации этим же вечером одобрил обращение. Окончательное решение об использовании российских вооруженных сил на Украине должен принять Путин.

Майкл Макфол был послом США в Москве с сентября 2011 года. В начале февраля он сообщил, что из-за семейных обстоятельств решил сложить свои полномочия после Олимпиады в Сочи. 26 февраля Макфол покинул Россию. Ранее газета "Коммерсантъ" писала, что в список наиболее вероятных кандидатов на пост посла США в России вошли четыре человека, из них трое в прошлом возглавляли американскую дипмиссию в Киеве.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться