Песков не назвал сроки начала военной операции в Крыму | Forbes.ru
$59.29
69.56
ММВБ2131.91
BRENT62.66
RTS1132.45
GOLD1291.13

Песков не назвал сроки начала военной операции в Крыму

читайте также
+509 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +61 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +19 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +86 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +5 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +2 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +1 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +311 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +2 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +2 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса +2 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе +1 просмотров за сутки«Ужин шел к десерту»: Трамп раскрыл детали «тайной» встречи с Путиным +1 просмотров за суткиВзгляд с той стороны: как России привлечь китайские инвестиции? +6 просмотров за сутки«Лживость, подлость и абсурд»: Белый дом прокомментировал «тайную» встречу Путина и Трампа +1 просмотров за сутки«Почти, почти»: Россия и США приблизились к решению проблемы с дипсобственностью +1 просмотров за суткиКомпромат на Клинтон: в США расследуют связи сына Трампа с адвокатом из России и Эмином Агаларовым +3 просмотров за суткиДипломатический вызов: администрация Трампа поддержала новые санкции против России Палки в колеса. Конгресс США хочет запретить сотрудничество с Россией по кибербезопасности Зеркальные меры: Россия готовит высылку 30 дипломатов США
Новости #Владимир Путин 01.03.2014 21:27

Песков не назвал сроки начала военной операции в Крыму

Президент России Владимир Путин примет решение по направлению российского контингента на Украину, одобренного 1 марта Советом Федерации, «с учетом того, как будет развиваться ситуация», заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков в эфире телеканала "Россия 24" в субботу.

Песков подчеркнул, что президент пока не принимал решений ни по использованию вооруженных сил России на территории Украины, ни по отзыву посла России в США, который инициировали в Совете Федерации. "Этих решений нет", — сказал пресс-секретарь. Когда можно ожидать решения, он не уточнил.

Песков отметил, что хочется надеяться, что ситуация на Украине не будет развиваться "по тому сценарию, по которому идет сейчас, то есть по пути нагнетания обстановки и по пути создания угрозы для русских на полуострове Крым". Он отметил, что президент обладает «всем арсеналом» необходимых средств, и в плане задействования войск, и в плане принятия решения относительно посла в США.

Совет Федерации 1 марта поддержал обращение президента Владимира Путина и разрешил использование российских вооруженных сил на территории Украины. Совет Федерации также поручил международному комитету подготовить обращение к президенту России с призывом рассмотреть вопрос об отзыве российского посла из США. Инициатором этого был вице-спикер палаты Юрий Воробьев. Он сказал, что президент США Барак Обама заявил, что Россия «дорого заплатит за свою политику», чем, по мнению сенатора, «перешел красную линию» и «оскорбил российский народ».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться