Украинский активист сообщил об отправке Тимошенко в Москву | Forbes.ru
$59.17
69.47
ММВБ2155.82
BRENT62.58
RTS1147.61
GOLD1280.22

Украинский активист сообщил об отправке Тимошенко в Москву

читайте также
+4341 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +17332 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +15085 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +410 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +6304 просмотров за суткиМало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам +120 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +43 просмотров за суткиFacebook против мстителей. Как соцсеть будет бороться с публикацией интимных фото +162 просмотров за суткиНаш ответ «райскому досье»: как российские миллиардеры отреагировали на разоблачения +36 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте +28 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +23 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +192 просмотров за суткиДеньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины +74 просмотров за сутки«Интересное»: зачем Марку Цукербергу потребовалась вторая лента Facebook +2 просмотров за суткиЛо Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» +101 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +3 просмотров за суткиВзяли деньгами: завершится ли штрафом в 800 000 рублей история с отказом Telegram работать с ФСБ +12 просмотров за суткиМарк Цукерберг: «Целью должно быть не создание компании, а сосредоточенность на результате» +32 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +5 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +6 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +1 просмотров за суткиКурортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России
Новости #Владимир Путин 01.03.2014 22:21

Украинский активист сообщил об отправке Тимошенко в Москву

Председатель украинской общественной организации "Гражданский комитет национального спасения" Павел Нусс на своей стране в Facebook сообщил , что получил от источников информацию о том, что лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко отправится в Москву для переговоров об урегулировании кризиса в Крыму. 

По словам Нусса, Тимошенко приедет в Россию в понедельник, 3 марта. Вместе с ней в делегацию войдут премьер-министр Украины Арсений Яценюк и врио президента Александр Турчинов. "Решение лично приняла Тимошенко по предварительной договоренности с Владимиром Путиным", — написал активист. Он отметил, что получил информацию от надежного источника, но все же она нуждается в подтверждении или опровержении.

В субботу вечером агентство «РБК-Украина» со ссылкой на источник в "Батькивщине" сообщило, что Юлия Тимошенко принимает участие в экстренном заседании Совета по национальной безопасности и обороне (СНБО) Украины, созванном для обсуждения ситуации в Крыму. Собеседник агентства не исключил, что на заседании будет принято решение о том, что Киев будет инициировать проведение переговоров с руководством России. Источник не смог подтвердить информацию о том, что Тимошенко, врио президента Украины Александр Турчинов и некоторые представители СНБО намерены выехать в Москву на переговоры. "Все происходит в авральном режиме, решения принимаются каждые пять минут", — заявил источник.

Пресс-секретарь Тимошенко Марина Сорока также не подтвердила информации о возможном визите лидера "Батькивщины" в Москву. 

 

 

Совет Федерации 1 марта поддержал обращение президента России Владимира Путина и разрешил использование российских вооруженных сил на территории Украины. Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков сообщил, что окончательное решение пока не принято, и Путин примет его  «с учетом того, как будет развиваться ситуация».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться