Глава МВД Украины Аваков назначил руководителей ГУ МВД в 5 регионах | Forbes.ru
$58.41
69.06
ММВБ2160.16
BRENT63.19
RTS1159.11
GOLD1290.08

Глава МВД Украины Аваков назначил руководителей ГУ МВД в 5 регионах

читайте также
+914 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +7229 просмотров за суткиМало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам +77 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +256 просмотров за суткиДеньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины +15 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» +4 просмотров за суткиЛо Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» +10 просмотров за суткиКурортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России +1 просмотров за суткиДорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины +6 просмотров за суткиРасплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы +34 просмотров за сутки$5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка +15 просмотров за суткиДеньги для «Тавриды». Правительство хочет повысить акцизы на топливо в 2018 году +10 просмотров за суткиХроника «обмана». Forbes выяснил, как Siemens планирует вернуть турбины из Крыма +2 просмотров за суткиСанкции в действии. Крупнейший банк Крыма лишился доступа к SWIFT +2 просмотров за суткиУкраина — поле боя за будущее экспортеров американского газа +14 просмотров за суткиВино как чудо. Почему Крым и Сицилия — самые похожие винодельческие регионы Европы +13 просмотров за суткиКерченский мост — самый длинный и дорогой: что не нравится Украине +1 просмотров за суткиЛичная ответственность: Евросоюз расширил антироссийские санкции из-за поставки турбин Siemens в Крым +2 просмотров за суткиТурбины и санкции: чем угрожает России судебное разбирательство с Siemens +1 просмотров за суткиСтоп, турбина: Siemens прекратил поставки оборудования по госзаказам в Россию +2 просмотров за суткиРасплата за подпись Сечина. Минфин США оштрафовал ExxonMobil на $2 млн за нарушение санкций по Украине
Новости #Украина 02.03.2014 11:39

Глава МВД Украины Аваков назначил руководителей ГУ МВД в 5 регионах

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков в воскресенье произвел ряд назначений начальников подразделений МВД и рукокодителей региональных управлений ведомства. Кадровые решения коснулись пять областей.

Главное следственное управление МВД Украины вместо Николая Чинчина возглавил Виталий Сакало. Начальником департамента общественной безопасности Аваков назначил Владимира Гриняка.

Также министр уволил начальников ГУ МВД Украины в Киевской и Херсонской областях Валерия Мазана и Вячеслава Писаренко. Главой ГУ МВД Луганской области стал Владимир Гуславский, Запорожской — Виктор Ольховский, Одесской — Петр Луцюк, Херсонской — Михаил Фабрин, Сумской — Анатолий Ричкаль.

Кадровые решения Аваков назначает в условиях обострения внутриполитического конфликта в Крыму. Силовые ведомства на территории полуострова отказываются подчиняться Киеву, где в феврале произошел госпереворот, и выполняют приказы местных властей, которые ставят под вопрос легитимность новых руководителей, избранных Верховной радой, в том числе, и министра Авакова.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться