Великобритания решила приостановить подготовку к саммиту G8 | Forbes.ru
$59.45
69.98
ММВБ2127.22
BRENT62.05
RTS1127.21
GOLD1292.08

Великобритания решила приостановить подготовку к саммиту G8

читайте также
+2804 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +606 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +4536 просмотров за суткиМало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам +56 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +31 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +32 просмотров за суткиДеньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины +2 просмотров за суткиЛо Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» +108 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +6 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +5 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +5 просмотров за суткиКурортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России +3 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +279 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +24 просмотров за суткиРасплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы +3 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +34 просмотров за сутки$5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России +15 просмотров за суткиДеньги для «Тавриды». Правительство хочет повысить акцизы на топливо в 2018 году +10 просмотров за суткиХроника «обмана». Forbes выяснил, как Siemens планирует вернуть турбины из Крыма +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм +2 просмотров за суткиСанкции в действии. Крупнейший банк Крыма лишился доступа к SWIFT +14 просмотров за суткиВино как чудо. Почему Крым и Сицилия — самые похожие винодельческие регионы Европы
Новости #Владимир Путин 02.03.2014 17:37

Великобритания решила приостановить подготовку к саммиту G8

Министр иностранных дел Великобритании Уильям Хейг сообщил, что Лондон в связи с намерением России начать военные действия на территории Украины не будет участвовать в подготовительных совещаниях, которые должны были пройти в ближайшие дни в рамках подготовки к саммиту "большой восьмерки" (G8) в Сочи, сообщается на сайте британской газеты The Daily Telegraph.

Великобритания стала уже четвертой страной, отказавшейся от участия в подготовке июньского саммита G8 из-за возможности российской военной операции на Украине. Сначала подготовку приостановили США. Следом о решении приостановить подготовку объявила Канада. Последним, кто объявил об аналогичном решении, был министр иностранных дел Франции Лоран Фабиус.

В субботу, 1 марта, Совет Федерации по обращению президента России Владимира Путина разрешил использование российских вооруженных сил на территории Украины до нормализации ситуации в этой стране. 

Читайте также: Чем ситуация в Крыму напоминает конфликт с Грузией в 2008 году

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться