Керри пригрозил России санкциями и экономической изоляцией -
$56.82
63.63
ММВБ1947.26
BRENT51.49
RTS1083.52
GOLD1255.55

Керри пригрозил России санкциями и экономической изоляцией

читайте также
+7 просмотров за суткиВсе для Крыма: почему подорожает заграничный туризм +596 просмотров за суткиМедведев увеличил количество субсидируемых авиамаршрутов в Крым +25 просмотров за суткиТри года российского Крыма: что происходит с самыми дорогими стройками полуострова? +4 просмотров за суткиВлияние полуострова. Как использовать патриотические настроения для повышения продаж Крым на продажу. Made in Crimea как инструмент маркетинга Банк РПЦ финансировал бизнес организатора блокады Крыма «Овощной бульон и чай из трав крымской яйлы будут бесплатно, в разделе меню halyava» Крым дорожает: на развитие полуострова выделят еще 61 млрд рублей Крыму в дар: как строят самый длинный и дорогой мост в России Замкнутый круг: 57 млрд рублей для Керченского моста зависло на счетах заказчика Все о Керченском мосте – в новом еженедельнике Forbes для iPad Долгая дорога: строительство трассы Керчь – Симферополь – Севастополь затягивается и дорожает Пушки против пляжей: почему в Севастополе не развивается туризм Без лоцмана: почему Крым не вписывается в «вертикаль власти» Два года санкций: как Россия и Запад привыкли к новой реальности Крымcкий счет: два года спустя Уход из Сирии: продолжение Крыма другими средствами Банк наш: кто наладил банковский бизнес в Крыму Банк наш Акциз пополам: российских виноделов заинтересовали посадками Крымский blackout: как и почему полуостров остался без света
Новости #Крым 02.03.2014 18:58

Керри пригрозил России санкциями и экономической изоляцией

фото ИТАР-ТАСС
По словам госсекретаря США, страны «восьмерки» и некоторые другие готовы ввести визовые и экономические санкции в отношении России в ответ на военное вторжение на Украину

Госсекретарь США Джон Керри в интервью американскому телеканалу CBS осудил намерение России осуществить военное вмешательство в ситуацию на Украине, назвав его "невероятным актом агрессии", и пригрозил Москве "очень серьезными последствиями", включая санкции и экономическую изоляцию России, передает агентство Reuters.

По словам Керри, страны "большой восьмерки" и некоторые другие государства "готовы идти до конца, чтобы изолировать Россию". Он отметил, что для этого есть много вариантов: например, визовые и торговые санкции, замораживание активов. Госсекретарь США также подчеркнул, что рубль уже ослабел. "У России есть серьезные экономические вызовы", — сказал Керри.

Госсекретарь США заметил, что в 21 веке нельзя «вторгаться в другую страну по совершенно сфабрикованному поводу», как в 19-м. "Это действительно ошеломляющее, осознанное решение президента (Владимира) Путина вторгнуться в другую страну. Россия находится на грани нарушения суверенитета Украины. Россия находится на грани нарушения своих международных обязательств", — заявил Керри.

Он добавил, что у Москвы по-прежнему есть возможность выбрать верные варианты, которые позволят разрядить кризис.

Ранее в воскресенье администрация президента США сообщила, что Барак Обама в телефонном разговоре с Владимиром Путиным в субботу предупредил, что нарушение Россией суверенитета и территориальной целостности Украины отрицательно скажется на статусе России в международном сообществе. Дальнейшие нарушения международных законодательств "приведут к большей политической и экономической изоляции" России, заявил Обама.