СКР возбудил дело против лидера «Правого сектора» Яроша | Forbes.ru
$58.32
69.55
ММВБ2161.17
BRENT63.90
RTS1166.09
GOLD1289.06

СКР возбудил дело против лидера «Правого сектора» Яроша

читайте также
+37 просмотров за суткиИстория о свержении Мугабе. Почему переворот невозможен даже в Африке Одиночество Трампа: бизнес бежит из Белого дома после кровопролития в Шарлоттсвилле Виктор Янукович надеется, что Крым вернется в состав Украины Порошенко и методы Троцкого: на Украине началась подготовка к выборам? +13 просмотров за суткиЗа три года доходы семьи Кадырова выросли в четыре раза. До 33 млн рублей +2 просмотров за суткиКадыров упрекнул Сечина в несправедливом отношении «Роснефти» к Чечне +3 просмотров за суткиОт кризиса к кризису: что значит убийство Вороненкова для Киева +3 просмотров за суткиГонки на выживание: как сложилась судьба основателя «Конверс групп» +3 просмотров за суткиИслам и Эрдоган: как в Турции навязывают консервативные ценности Рамзан Кадыров: третий срок и новые возможности Случай Кадырова: чем в России заканчиваются заявления о готовности к отставке Плюс чеченизация всей страны: как Кадыров задал стандарт управления Россией Кадыров и другие: как Северный Кавказ переживает экономический кризис Культ вещи: какие предметы стали символом знаменитых людей Король Донбасса: почему Ринат Ахметов сохранил влияние Гибель империи: как чеченская свадьба разрушает российский суверенитет История отношений Кадырова с Москвой – в новом бесплатном Forbes для iPad Кадыров и Москва: ссора президентских пехотинцев Феодальные превращения: что делать с Чечней? «Заур Дадаев, говорите громче!» Крымское послевкусие: как Кремль внедряет бюджетный федерализм
Новости #Рамзан Кадыров 03.03.2014 12:37

СКР возбудил дело против лидера «Правого сектора» Яроша

Главное следственное управление Следственного комитета России возбудило уголовное дело в отношении лидера ультранационалистической украинской организации «Правый сектор» Дмитрия Яроша за призывы к терроризму, сообщил в понедельник официальный представитель СКР Владимир Маркин. 

Уголовное дело возбуждено по признакам преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 205.2 УК РФ и ч. 2 ст. 280 Уголовного кодекса России (публичные призывы к осуществлению террористической и экстремистской деятельности, совершенные с использованием средств массовой информации), отметил он. 

По мнению российских следственных органов, в своих выступлениях Ярош публично призывает антироссийские силы к экстремистским действиям и террору на территории России. СКР планирует уже в ближайшее время ходатайствовать о заочном избрании в отношении Яроша меры пресечения в виде заключения под стражу. После этого Ярош будет объявлен российским правосудием в международный розыск. 

Читайте также: «Зеленые человечки» в форме от Юдашкина: один день из жизни Крыма

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться