Форин-офис пригрозил России «значительными последствиями» | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Форин-офис пригрозил России «значительными последствиями»

читайте также
+1297 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +232 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +4792 просмотров за суткиМало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам +161 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +173 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +49 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте +17 просмотров за суткиНа низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X +18 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +19 просмотров за суткиДеньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины +4 просмотров за суткиЛо Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» +4 просмотров за суткиПожертвовать анонимностью: как выиграть в гонке за цифровые монеты +8 просмотров за суткиОбмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям +13 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +4 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +3 просмотров за суткиБлиже к Луне и Марсу: что предложили на Международном конгрессе астронавтики +8 просмотров за суткиНеуловимые хакеры: российских специалистов обвиняют в краже программ для кибершпионажа АНБ +7 просмотров за суткиКурортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России +3 просмотров за суткиПреследование на блокчейне. Причины первого дела о мошенничестве при ICO +1 просмотров за суткиНе-WEIRD Россия. Отечественный бизнес несет в себе черты национального характера +2 просмотров за суткиКосмические рубежи: зачем России окололунная станция +2 просмотров за суткиКитайское нашествие: Alibaba привела в Россию свой интернет-магазин Tmall
Новости #Россия 03.03.2014 14:15

Форин-офис пригрозил России «значительными последствиями»

Министр иностранных дел Великобритании Уильям Хейг заявил в понедельник, 3 марта, в интервью BBC, что российским действиям на Украине "нет оправдания", а также подчеркнул, что они могут обернуться для России "значительными последствиями".

"Конечно, если Россия продолжит подобные действия, мы будем вынуждены признать, что так нельзя строить международные отношения, и, как уже заявлял президент Обама и премьер-министр (Дэвид Кэмерон), это обернется для России значительными последствиями", - заявил британский министр.

Он подчеркнул, что в отношении России уже были приняты "дипломатические меры" — в частности напомнил, что все страны «большой семерки» приняли решение приостановить участие в подготовке саммита G8, который должен пройти в Сочи в начале июня. Глава британского МИД отказался уточнить другие "значительные последствия", но добавил, что они будут обсуждаться в ближайшее время.

Хейг добавил, что в стране сложилась "очень напряженная и опасная ситуация" и добавил, что "очень обеспокоен" тем, что Россия предпримет подобные действия в других регионах Украины, помимо Крыма.

Президент США Барак Обама ранее осудил решение президента России Владимира Путина о военной кампании в Крыму. Обама назвал его нарушением международных обязательств. Госсекретарь США Джон Керри в телеинтервью в воскресенье заявил, что Россия ведет себя как страна 19-го века, осуществляя «невероятный акт агрессии», и пригрозил Москве введением санкций и экономической изоляцией.

Читайте также: «Зеленые человечки» в форме от Юдашкина: один день из жизни Крыма

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться