IKEA запустит интернет-продажи в России в 2016 году | Forbes.ru
$59.16
69.45
ММВБ2155.82
BRENT62.73
RTS1147.61
GOLD1280.78

IKEA запустит интернет-продажи в России в 2016 году

читайте также
+1297 просмотров за суткиГраницы в интернете. В России создают реестр разрешенных онлайн-магазинов +154 просмотров за суткиМы едем к вам. Как курьерская доставка стала драйвером интернет-продаж +14 просмотров за суткиКарты, деньги, экономия. Как устроены кешбэк-сервисы в России +7 просмотров за суткиЛомка ИКЕА: шведскую мебель будут продавать через Amazon и Alibaba +5 просмотров за суткиОкружение Москвы: ИКЕА удвоит количество ТЦ «Мега» в столичном регионе +8 просмотров за суткиПрощай, отвертка: IKEA приобрела аналог Uber для сборки мебели на дому +13 просмотров за суткиЛучшее лекарство: что мешает развиваться онлайн-аптекам в России +5 просмотров за сутки$730 млн на модных советах: как технологии развивают рынок шопинг-консультантов Китайский ритейлер инвестировал в Farfetch $397 млн +20 просмотров за суткиОтветный удар IKEA: арестован Константин Пономарев, «выбивший» из шведов 25 млрд рублей +14 просмотров за суткиВ Китае — новый богатейший. Состояние Джека Ма увеличилось на $2,3 млрд за сутки +1 просмотров за суткиКто придет вслед за покемонами? Дополненная реальность увеличивает продажи +11 просмотров за суткиКассовый разрыв: кто монополизировал рынок оборудования для онлайн-касс +2 просмотров за суткиРуководитель eBay в России: о налогах, мормышках и «Почте России» +7 просмотров за сутки5 шагов к революции ботов. Когда чатботы захватят ретейл и что им для этого нужно? Кассовые сборы: что на самом деле значит ФЗ-54 для онлайн-торговли в России +1 просмотров за суткиПродавцы на дронах: пять трендов, которые изменят рынок коммерции Новосибирский экспресс: как заработать на обслуживании интернет-магазинов Диван-онлайн: как заработать на продаже дизайнерской мебели в интернете Байк от: 10 люксовых производителей велосипедов Онлайн-гипермаркет или собственный магазин. Что лучше?
Новости #IKEA 03.03.2014 16:19

IKEA запустит интернет-продажи в России в 2016 году

Группа компаний IKEA планирует запустить интернет-продажи своей продукции в России в 2016 году, передает в понедельник, 3 марта, РИА Новости со ссылкой на директора развития сети в России Вальтера Каднара.

"Планируем запустить e-commerce в России в 2016 году, летом или осенью», — заявил Каднар. На данный момент IKEA не решила, будет ли она разворачивать интернет-продажи на всю Россию, или же сосредоточится на таких крупных городах, как Москва и Санкт-Петербург.

Ритейлер уже запустил в тестовом режиме интернет-магазин в Омске. Компания намерена в ближайшее время открыть такие же магазины еще в шести городах: Сургуте, Тюмени, Ишиме, Нижневартовске, Ханты-Мансийске и Новом Уренгое. При этом IKEA больше всего беспокоит проблема доставки. «Нужно отработать доставку товаров, для этого большую роль играют дистрибьюторские и складские площади. Например, доставка из Москвы в Новосибирск сейчас занимает семь дней, в Красноярск — на два дня больше. Поэтому сейчас должны определить, что будет правильно», — отметил глава компании в России.

IKEA является крупнейшим в мире мебельным ритейлером. Она была основана в Швеции в 1943 году. Магазины группы открыты в 26 странах, в 13 из них компания осуществляет интернет-торговлю. Магазины IKEA в России открываются в составе торговых центров "Мега". Первый магазин IKEA в России был открыт в 2000 году.

Читайте также: Гнутся шведы: как русский бизнесмен выбил из IKEA 25 млрд рублей

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться