Венедиктова переизбрали главным редактором «Эха Москвы» | Forbes.ru
$59.12
69.49
ММВБ2164.74
BRENT63.22
RTS1153.55
GOLD1283.39

Венедиктова переизбрали главным редактором «Эха Москвы»

читайте также
Задержанный во Франции миллиардер Керимов не признает вину в уклонении от налогов +1661 просмотров за суткиПривычки богатых: какие услуги популярны среди клиентов private banking +2231 просмотров за суткиУроки «Карточного домика»: как получить от российского чиновника все, что хочешь +927 просмотров за суткиИгра началась: как выбрать игровую приставку +1740 просмотров за суткиРаспродажа на $35 млрд: Суверенный фонд Норвегии избавляется от акций нефтегазовых гигантов +63721 просмотров за суткиМиллиардер Сулейман Керимов задержан в Ницце +1094 просмотров за суткиОтветные меры. Могут ли в России запретить рекламу в Google +2397 просмотров за суткиГраницы в интернете. В России создают реестр разрешенных онлайн-магазинов +5041 просмотров за суткиБудет ли кризис на рынке жилой недвижимости в Москве? +1931 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +5487 просмотров за суткиСтрана банкротов: почему топ-менеджеры вынуждены платить миллиарды +4002 просмотров за суткиИсповедь пессимиста из списка Forbes. Почему стартапы уезжают из России +25991 просмотров за суткиМиллиардер Дэн Гилберт рассказал, как мотивировать сотрудников делать добро +3072 просмотров за суткиДеньги за землю. Кому заплатят за строительство наземного метро в Москве +2753 просмотров за суткиИнвестиции в мемы. Приложение по созданию веселых надписей на фото привлекло $500 000 +1598 просмотров за суткиВ погоне за будущим: Uber купит беспилотные кроссоверы Volvo на $1,9 млрд «Решения пока нет»: Михаил Лесин встретился с коллективом «Эха Москвы» Венедиктов: «Эхо Москвы» пытаются раздербанить Политический текст: народ, элита и ошибка Андрона Кончаловского К чему приведут перемены в совете директоров «Эха Москвы» Концепция поменялась
Новости #Эхо Москвы 03.03.2014 20:22

Венедиктова переизбрали главным редактором «Эха Москвы»

Журналистский коллектив радиостанции "Эхо Москвы" переизбрал Алексея Венедиктова на пост главного редактора, передает в понедельник, 3 марта, "Интерфакс". Впоследствии его кандидатуру должен утвердить совет директоров радиостанции.

Венедиктов был единственным кандидатом на этот пост. За него проголосовали 72 журналиста, против — четверо, трое воздержались. Теперь его кандидатура должна пройти процедуру одобрения советом директоров радиостанции. 

Контракт Венедиктова, который является действующим главредом радиостанции, истекает 17 марта. Поэтому, согласно уставу "Эха Москвы", журналистское собрание должно было выбрать кандидатуру на пост главного редактора радио. В случае неутверждения выбранной кандидатуры советом директоров до 17 марта исполняющим обязанности главного редактора "Эха Москвы" станет первый заместитель главного редактора радиостанции Сергей Бунтман.

В конце декабря 2013 года по итогам собрания акционеров был утвержден новый состав совета директоров радиостанции, к который вошли представители холдинга «Газпром-Медиа» Михаил Лесин, Мария Сергеева и Валерий Гаца, а также представитель миноритарного акционера — американской компании «EM HOLDING COMPANY, LLC» — Алексей Венедиктов и независимый директор Вадим Семенов.

На внеочередном собрании акционеров в феврале по инициативе контролирующего акционера, холдинга "Газпром-Медиа", было принято решение о смене гендиректора "Эха Москвы". Вместо Юрия Федутинова, который занимал этот пост более 20 лет, новым гендиректором стала бывший зампредседатель "Голоса России" Екатерина Павлова.

В холдинг "Газпром-медиа" входят, в частности, телеканалы НТВ и ТНТ, спутниковая телекомпания "НТВ-Плюс", радиостанция "Эхо Москвы", "Cити-FM", Relax-FM, издательство "Семь дней", кинокомпанию "НТВ-Кино", кинотеатры "Октябрь", "Кристалл-Палас", интернет-портал Rutube.

 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться