Медведев и Байден обсудили по телефону ситуацию на Украине | Forbes.ru
$58.49
69.32
ММВБ2148.56
BRENT63.46
RTS1158.62
GOLD1291.85

Медведев и Байден обсудили по телефону ситуацию на Украине

читайте также
+779 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +70 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +4230 просмотров за суткиМало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам +52 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +242 просмотров за суткиДеньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины +10 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» +4 просмотров за суткиЛо Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» +3 просмотров за суткиКурортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России +1 просмотров за суткиДорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины +3 просмотров за сутки«Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева +10 просмотров за суткиРасплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы +34 просмотров за сутки$5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка +15 просмотров за суткиДеньги для «Тавриды». Правительство хочет повысить акцизы на топливо в 2018 году +3 просмотров за сутки $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение +10 просмотров за суткиХроника «обмана». Forbes выяснил, как Siemens планирует вернуть турбины из Крыма Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз +2 просмотров за суткиСанкции в действии. Крупнейший банк Крыма лишился доступа к SWIFT +2 просмотров за суткиУкраина — поле боя за будущее экспортеров американского газа +14 просмотров за суткиВино как чудо. Почему Крым и Сицилия — самые похожие винодельческие регионы Европы +13 просмотров за суткиКерченский мост — самый длинный и дорогой: что не нравится Украине
Новости #Украина 03.03.2014 20:54

Медведев и Байден обсудили по телефону ситуацию на Украине

Премьер-министр России Дмитрий Медведев провел с вице-президентом США Джозефом Байденом телефонный разговор, в ходе которого они обсудили сложившуюся на Украине ситуацию, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-секретаря премьера Наталью Тимакову.

Пресс-секретарь уточнила, что разговор состоялся по инициативе американской стороны. "Дмитрий Медведев заявил о необходимости защиты интересов всех украинских граждан, включая жителей Крыма и граждан России, находящихся на территории Украины", — отметила Тимакова. Как передает РИА Новости, отвечая на вопрос журналистов, Тимакова заявила, что в ходе разговора "вопрос экономических санкций и проведения G8 американской стороной не поднимался". 

В субботу Владимир Путин внес в Совет Федерации обращение с просьбой разрешить использование российских вооруженных  сил на территории Украины. Сразу после внесения обращения Совет Федерации собрался на экстренное заседание и одобрил его. В тот же день пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сообщил, что окончательное решение об использование российских войск в Крыму глава государства примет исходя из ситуации.

После этого ряд западных государств резко осудил намерение России об использовании войск в Крыму. Страны «большой семерки» приостановили свое участие в мероприятиях, связанных с подготовкой саммита G8, который должен пройти в Сочи в начале июня. Госсекретарь США Джон Керри пригрозил Москве «очень серьезными последствиями», включая введение санкций и экономическую изоляцию.

Читайте также: «Зеленые человечки» в форме от Юдашкина: один день из жизни Крыма и Оккупай Ukraine: выбор между плохим и очень плохим

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться