Литва закрыла въезд в страну бывшим украинским чиновникам | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Литва закрыла въезд в страну бывшим украинским чиновникам

читайте также
+10321 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +34 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +2 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» +2 просмотров за суткиДорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка +5 просмотров за суткиДни независимости: на что влияют поставки газа из США в Восточную Европу +2 просмотров за суткиУкраина — поле боя за будущее экспортеров американского газа +2 просмотров за суткиРасплата за подпись Сечина. Минфин США оштрафовал ExxonMobil на $2 млн за нарушение санкций по Украине +3 просмотров за сутки«Преемница Украины»: глава ДНР объявил о создании Малороссии +1 просмотров за сутки НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину +1 просмотров за суткиВмешательство в дела Европы: санкции США могут помешать строительству «Северного потока-2» Обвинительная линия. Россия может оставить НАТО без постоянного представителя «Гибридная агрессия России»: парламентская ассамблея ОБСЕ требует вернуть Крым Украине Виктор Янукович надеется, что Крым вернется в состав Украины Миллиарды за реформы. МВФ отложил перевод очередного транша Украине +1 просмотров за сутки$50 млрд прямых убытков: Украина подсчитала потери от войны в Донбассе «Доборолась Украина до самого края»: Путин ответил на прощание Порошенко с «немытой Россией» «Оседлали коня недовольства»: Путин обвинил США и ЕС в поддержке госпереворота на Украине Взрыв в посольстве США в Киеве: МВД Украины объявило о теракте +3 просмотров за сутки«Газпром» и Украина: эскалация конфликта ведет к росту поставок российского газа в Европу «Госизмена»: СБУ проводит обыски в офисах «Яндекса» на Украине
Новости #Украина 04.03.2014 19:39

Литва закрыла въезд в страну бывшим украинским чиновникам

МИД Литвы направил в департамент миграции страны список чиновников бывшего правительства Украины, которым будет запрещен въезд в страну, сообщает во вторник, 4 марта, пресс-служба литовского внешнеполитического ведомства.

В списке значатся фамилии 18 человек, которые подозреваются литовским МИДом в нарушении гражданских прав, насилии и неоправданном применении силы против мирных демонстрантов.

При этом в сообщении отмечается, что данный перечень не является окончательным. Он будет дополнен после получения необходимых сведений.

На прошлой неделе власти Швейцарии заблокировали банковские счета 20 граждан Украины, большинство из которых были министрами при Викторе Януковиче. О таком намерении также заявили в правительстве Лихтенштейна. Кроме того, МИД Австрии сообщил о замораживании счетов 18 украинских граждан, которые подозреваются в попытках нарушения прав человека и коррупции.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться