Шойгу назвал провокацией фотографии российской техники в Крыму | Forbes.ru
$58.32
69.54
ММВБ2161.17
BRENT63.91
RTS1166.09
GOLD1288.64

Шойгу назвал провокацией фотографии российской техники в Крыму

читайте также
+347 просмотров за суткиМало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам +61 просмотров за суткиДеньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины +4 просмотров за суткиЛо Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» +3 просмотров за суткиКурортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России +7 просмотров за суткиРасплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы +34 просмотров за сутки$5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России +15 просмотров за суткиДеньги для «Тавриды». Правительство хочет повысить акцизы на топливо в 2018 году +10 просмотров за суткиХроника «обмана». Forbes выяснил, как Siemens планирует вернуть турбины из Крыма +2 просмотров за суткиСанкции в действии. Крупнейший банк Крыма лишился доступа к SWIFT +14 просмотров за суткиВино как чудо. Почему Крым и Сицилия — самые похожие винодельческие регионы Европы +13 просмотров за суткиКерченский мост — самый длинный и дорогой: что не нравится Украине +1 просмотров за суткиЛичная ответственность: Евросоюз расширил антироссийские санкции из-за поставки турбин Siemens в Крым +2 просмотров за суткиТурбины и санкции: чем угрожает России судебное разбирательство с Siemens +1 просмотров за суткиСтоп, турбина: Siemens прекратил поставки оборудования по госзаказам в Россию +3 просмотров за суткиХалатное обращение с гостайной: уволен гендиректор «Силовых машин» Роман Филиппов +2 просмотров за суткиТурбины для Крыма: как избежать новых подозрений +12 просмотров за суткиСначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе +3 просмотров за суткиSiemens может выйти из российских активов после скандала с поставками турбин в Крым Серьезное нарушение: новые поставки турбин в Крым в обход санкций +5 просмотров за суткиПритворная сделка: Forbes выяснил детали иска Siemens по «крымским турбинам» +2 просмотров за суткиНарушение эмбарго. Siemens подает в суд на причастных к поставкам турбин в Крым
Новости #Крым 05.03.2014 14:32

Шойгу назвал провокацией фотографии российской техники в Крыму

Министр обороны России Сергей Шойгу назвал провокацией появившиеся в СМИ фотографии военной техники в Крыму, на которой имеются номера российских регионов, передает РИА Новости.

Шойгу также назвал "чушью полной" видеозаписи, на которых военнослужащие говорят, что они россияне. На вопрос журналистов, нет ли в Крыму российских войск, глава Минобороны заявил: "Нет, абсолютно". Он также отметил, что  "понятия не имеет", откуда у отрядов крымской самообороны взялись современные броневики "Тигр" и "Рысь", передает "Интерфакс".

Ранее в ряде СМИ появились фотографии и видеозаписи из Крыма, на которых, в частности, заметны номера бронетранспортеров и другой техники. В частности, на сайте американского телеканала ABC размещено видео, на котором снята колонна военных грузовиков недалеко от блокпоста в районе Севастополя. На одном из кадров виден номер региона "21" на одной из машин. Этот номер закреплен за Чувашией. В свою очередь журнал The New Times со ссылкой на неназванных военных экспертов писал, что номерной знак внедорожника "Тигр», сфотографированного в Крыму, содержит код военного автомобильного номера "21", закрепленного за Северо-Кавказским военным округом.

Газета "Коммерсантъ-Украина" 4 марта писала, что у блокпоста на въезде в Бахчисарайский район на трассе Симферополь—Севастополь стояли армейский грузовик с номером "21" и бронемашина «Тигр» с номером региона "76" (Ярославская область). 

На канале UkrStreamTV  на Youtube 4 марта была размещена видеозапись разговора корреспондента и мужчины азиатской внешности в военной форме без опознавательных знаков, который на вопрос: "А вы не местные?" ответил: "Мы россияне". Как утверждается в описании, запись сделана в Керчи.

Британская газета The Guardian во вторник писала, что в Крыму замечены машины с номерами из Северо-Кавказского региона России. Издание цитировало мужчину, одетого в военную форму без опознавательных знаков и утверждающего, что он является одним из добровольцев. На вопрос о военных машинах с российскими номерами он сказал, что они, вероятно, остались давно.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться