Полиция Австрии обыскала самолет Яценюка | Forbes.ru
$58.4
69.06
ММВБ2160.16
BRENT63.18
RTS1159.11
GOLD1290.53

Полиция Австрии обыскала самолет Яценюка

читайте также
Украина Яценюка: два года без реформ Безнадежное правительство: как на Украине ищут кандидата на пост премьера Правда и гривна: чем отличился премьер Украины Сбитый камикадзе: чем запомнился уходящий премьер-министр Украины «К осени экс-премьер станет национальным лидером» Наталья Яресько: спасет ли Украину премьер-технократ? Не место для дискуссий: кто устраивает драки в парламентах Почему новая Рада проработает еще меньше, чем прошлая Украина: новая элита или старая? Украинская экономика: не так плохо, как кажется Экономика войны: почему украинское правительство пока идет в тупик 10 ошибок Евромайдана Украина на новый лад: «гарвардские мальчики» идут во власть Незавидное наследство Януковича: грозит ли Украине дефолт Чем ситуация в Крыму напоминает конфликт с Грузией в 2008 году Коктейль Януковича: как украинский президент загнал себя в угол Прощальное интервью Майкла Блумберга: "Моя жизнь — одна работа в режиме 24/7" Расплата за "огромную ошибку": почему Sanoma распродает российские активы Правила бизнеса венчурного инвестора Джулии Майер Подфондовые камни: 7 не вполне честных практик на финансовом рынке США могут арестовать квартиры фигурантов «списка Магнитского»
Новости #Арсений Яценюк 07.03.2014 16:41

Полиция Австрии обыскала самолет Яценюка

Австрийская полиция провела обыск на борту самолета, на котором премьер-министр Украины Арсений Яценюк возвращался в Киев из Брюсселя, где он в четверг встречался с европейскими чиновниками, сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на заявление полиции Нижней Австрии.

В полиции заявили, что национальное управление воздушного движения вечером 6 марта получило предупреждение от немецких коллег о том, что пилот коммерческого рейса, которым летел Яценюк, передал сигнал тревоги. Что именно это был за сигнал, власти Австрии не уточнили. В сообщении полиции отмечается, что было принято решение провести ряд стандартных процедур по проверке безопасности. Самолет в Вене встречали сотрудники полиции,  отряд спецназначения, антитеррористические силы.

В полиции подчеркнули, что никаких признаков угрозы пассажирам выявлено не было, и на график вылета проверка не повлияла.

В четверг в Брюсселе проходила внеочередная встреча лидеров стран ЕС, на котором обсуждалась реакция на намерение России ввести войска на территорию Украины. По итогам встречи ЕС объявил о решении приостановить переговоры по введению безвизового режима с Россией. 

 

Ранее Евросоюз арестовал счета 18 граждан Украины — бывших чиновников, их родственников и бизнесменов. В санкционный список, в частности, попали отстраненный от поста президента Украины Виктор Янукович, его сыновья и украинский олигарх Сергей Курченко.

Читайте также: Тупик Путина: почему президент России пожалеет об украинском конфликте

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться