Севастополь переходит на русский язык делопроизводства | Forbes.ru
$57.51
68.77
ММВБ2051.63
BRENT56.88
RTS1123.24
GOLD1297.31

Севастополь переходит на русский язык делопроизводства

читайте также
+85 просмотров за сутки$5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России +34 просмотров за суткиДеньги для «Тавриды». Правительство хочет повысить акцизы на топливо в 2018 году +73 просмотров за суткиХроника «обмана». Forbes выяснил, как Siemens планирует вернуть турбины из Крыма +6 просмотров за суткиСанкции в действии. Крупнейший банк Крыма лишился доступа к SWIFT +5 просмотров за суткиВино как чудо. Почему Крым и Сицилия — самые похожие винодельческие регионы Европы +2 просмотров за суткиКерченский мост — самый длинный и дорогой: что не нравится Украине +2 просмотров за суткиЛичная ответственность: Евросоюз расширил антироссийские санкции из-за поставки турбин Siemens в Крым +47 просмотров за суткиТурбины и санкции: чем угрожает России судебное разбирательство с Siemens Стоп, турбина: Siemens прекратил поставки оборудования по госзаказам в Россию Халатное обращение с гостайной: уволен гендиректор «Силовых машин» Роман Филиппов Турбины для Крыма: как избежать новых подозрений Сначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе Siemens может выйти из российских активов после скандала с поставками турбин в Крым Серьезное нарушение: новые поставки турбин в Крым в обход санкций Притворная сделка: Forbes выяснил детали иска Siemens по «крымским турбинам» Нарушение эмбарго. Siemens подает в суд на причастных к поставкам турбин в Крым «Гибридная агрессия России»: парламентская ассамблея ОБСЕ требует вернуть Крым Украине В обход санкций. Siemens начала расследование из-за сообщений о поставках турбин в Крым Виктор Янукович надеется, что Крым вернется в состав Украины Все для Крыма: почему подорожает заграничный туризм +24 просмотров за суткиМедведев увеличил количество субсидируемых авиамаршрутов в Крым
Новости #Крым 09.03.2014 17:55

Севастополь переходит на русский язык делопроизводства

Севастопольская городская государственная администрация с 12 марта переходит на русский язык делопроизводства, передает «Интерфакс». Соответствующее распоряжение подписал  исполняющий обязанности главы городской госадминистрации Дмитрий Белик.

"Учитывая, что в Севастополе основным языком является русский, установить с 12 марта 2014 года ведение делопроизводства и документации в Севастопольской городской администрации на русском языке", - говорится в документе.

Председатель координационного совета по организации Севастопольского городского управления по обеспечению жизнедеятельности города Алексей Чалый 4 марта подписал распоряжение о возложении функций и полномочий главы Севастопольской городской государственной администрации на Белика.

23 февраля российский бизнесмен Чалый на митинге был избран председателем исполкома, которого до этого в Севастополе не было. Затем он стал председателем координационного совета по организации Севастопольского городского управления по обеспечению жизнедеятельности Севастополя.

Севастопольский горсовет на внеочередном заседании 1 марта принял заявление "Относительно политической ситуации в Украине", в котором заявил о непризнании киевской власти, решил делегировать полномочия Координационному совету по организации Севастопольского управления по обеспечению жизнедеятельности города и заявил о поддержке самопровозглашенного мэра Севастополя Чалого.

Кроме того, горсовет принял решение присоединиться к запланированному на 16 марта общекрымскому референдуму о статусе Автономной Республики Крым и направить текст заявления Виктору Януковичу.