Севастополь переходит на русский язык делопроизводства -
$56.79
63.68
ММВБ1938.16
BRENT51.75
RTS1075.42
GOLD1262.38

Севастополь переходит на русский язык делопроизводства

читайте также
+7 просмотров за суткиВсе для Крыма: почему подорожает заграничный туризм +596 просмотров за суткиМедведев увеличил количество субсидируемых авиамаршрутов в Крым +25 просмотров за суткиТри года российского Крыма: что происходит с самыми дорогими стройками полуострова? +4 просмотров за суткиВлияние полуострова. Как использовать патриотические настроения для повышения продаж Крым на продажу. Made in Crimea как инструмент маркетинга Банк РПЦ финансировал бизнес организатора блокады Крыма «Овощной бульон и чай из трав крымской яйлы будут бесплатно, в разделе меню halyava» Крым дорожает: на развитие полуострова выделят еще 61 млрд рублей Крыму в дар: как строят самый длинный и дорогой мост в России Замкнутый круг: 57 млрд рублей для Керченского моста зависло на счетах заказчика Все о Керченском мосте – в новом еженедельнике Forbes для iPad Долгая дорога: строительство трассы Керчь – Симферополь – Севастополь затягивается и дорожает Пушки против пляжей: почему в Севастополе не развивается туризм Без лоцмана: почему Крым не вписывается в «вертикаль власти» Два года санкций: как Россия и Запад привыкли к новой реальности Крымcкий счет: два года спустя Уход из Сирии: продолжение Крыма другими средствами Банк наш: кто наладил банковский бизнес в Крыму Банк наш Акциз пополам: российских виноделов заинтересовали посадками Крымский blackout: как и почему полуостров остался без света
Новости #Крым 09.03.2014 17:55

Севастополь переходит на русский язык делопроизводства

Севастопольская городская государственная администрация с 12 марта переходит на русский язык делопроизводства, передает «Интерфакс». Соответствующее распоряжение подписал  исполняющий обязанности главы городской госадминистрации Дмитрий Белик.

"Учитывая, что в Севастополе основным языком является русский, установить с 12 марта 2014 года ведение делопроизводства и документации в Севастопольской городской администрации на русском языке", - говорится в документе.

Председатель координационного совета по организации Севастопольского городского управления по обеспечению жизнедеятельности города Алексей Чалый 4 марта подписал распоряжение о возложении функций и полномочий главы Севастопольской городской государственной администрации на Белика.

23 февраля российский бизнесмен Чалый на митинге был избран председателем исполкома, которого до этого в Севастополе не было. Затем он стал председателем координационного совета по организации Севастопольского городского управления по обеспечению жизнедеятельности Севастополя.

Севастопольский горсовет на внеочередном заседании 1 марта принял заявление "Относительно политической ситуации в Украине", в котором заявил о непризнании киевской власти, решил делегировать полномочия Координационному совету по организации Севастопольского управления по обеспечению жизнедеятельности города и заявил о поддержке самопровозглашенного мэра Севастополя Чалого.

Кроме того, горсовет принял решение присоединиться к запланированному на 16 марта общекрымскому референдуму о статусе Автономной Республики Крым и направить текст заявления Виктору Януковичу.