Инга Медведева не получит бронзу Паралимпиады из-за дисквалификации | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Инга Медведева не получит бронзу Паралимпиады из-за дисквалификации

читайте также
"Формула-1" в Сочи: фотогалерея Forbes Царь горы: кто покупает горнолыжный курорт «Горная карусель» Мокрые. Летние. Дожди: Сочи затопили ливни «Ткачев выглядел вполне себе рыночником» «Крым и Сочи могут быть альтернативой для тех, кто уже был в Англии» Сервис с удовольствием: куда поехать в России, чтобы отдохнуть «как в Европе» Предновогодняя встреча Forbes Woman Club: фоторепортаж 10 самых доступных горнолыжных курортов для всей семьи Формула-1 в Сочи: как Россия гонится за Западом, отчаянно тормозя Триумф Mercedes: фоторепортаж с первого российского этапа Формулы-1 Мертвый сезон: что осталось в Сочи после Олимпиады Тупиковые ветки: зачем РЖД продает долю в «Аэроэкспрессе» Свободное место Свободное место: как в Чечне оказалась олимпийская электростанция Герои Паралимпиады в Сочи: фоторепортаж Победа над собой: 10 самых успешных российских паралимпийцев Олимпиада в небе: как авиакомпании участвуют в главном спортивном событии Первая линия: кому и как досталась лучшая земля в новом Сочи У самого синего моря: новый курорт в Сочи Не только спорт: инфраструктура сочинской Олимпиады Как Сбербанк доделывал за Билаловым курорт «Русские горки»
Новости #Сочи 10.03.2014 12:45

Инга Медведева не получит бронзу Паралимпиады из-за дисквалификации

Горнолыжница Инга Медведева не получит бронзовую медаль Паралимпиады в Сочи в супергигантском слаломе в категории «стоя» из-за дисквалификации, сообщает Р-Спорт. Медведева была наказана за то, что пропустила последние ворота на трассе.

В гонке к финишу Медведева пришла третьей, уступив француженкам Мари Боше и Солен Жамбак. Четвертой финишировала горнолыжница Стефани Джаллен из США. Бронзовая медаль после дисквалификации Медведевой достанется ей.

Мари Боше, комментируя дисквалификацию Медведевой, сказала, что считала россиянку основной соперницей. "Не могу ответить за Ингу, почему она допустила ошибку. Но мы не машины, мы люди и ошибаемся иногда", — сказала Боше. 

В субботу Инга Медведева завоевала серебро в скоростном спуске в категории "стоя".

С учетом дисквалификации Медведевой в копилке российской сборной на Паралимпиаде на сегодня — 21 медаль: шесть золотых, девять серебряных и шесть бронзовых. Последнюю медаль, серебряную, России принес Станислав Чохлаев, занявший второе место в лыжной гонке на 20 км классическим стилем для спортсменов с нарушениями зрения.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться