Установлена личность летевшего по краденному паспорту пассажира «Боинга» | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Установлена личность летевшего по краденному паспорту пассажира «Боинга»

читайте также
«Нарушение пространственной ориентировки»: Минобороны назвало причину крушения Ту-154 «Честными перед всеми»: Минобороны на 99% определило причину крушения Ту-154 +13 просмотров за суткиНа Кубе разбился пассажирский Ан-26 Валерий Халилов: «Дирижер военного оркестра воспитывает не только своих оркестрантов, но и всех слушателей» +2 просмотров за суткиВзрыв, ошибка или отказ техники. Что думают военные эксперты о катастрофе Ту-154 +1 просмотров за суткиНация в состоянии войны: почему катастрофа Ту-154 разобщает, а не объединяет Быть ли трибуналу по крушению MH17 Катастрофа Boeing-737 в Ростове: что думают эксперты В Ростове-на-Дону разбился Boeing 737-800: что известно о катастрофе Катастрофа Boeing 737 под Ростовом-на-Дону: фотогалерея Forbes Вернули из отпуска: чем грозит туристическому рынку запрет на полеты в Египет Итоги расследования крушения MH17 — в новом бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Война докладов: откуда был сбит «Боинг» Трагедия в Альпах: как произошла катастрофа Airbus A320 на юге Франции Внуково vs. Шереметьево: ускорит ли катастрофа Falcon передел рынка бизнес-авиации Прерванный полет: как разбивались в авиакатастрофах бизнесмены и политики Авиакатастрофы в российских аэропортах По следам «Бука»: $30 млн за голову того, кто сбил малайзийский Boeing-777 Фарнборо-2014: политики больше, чем самолетов На обломках лайнера: как собирают тела погибших в катастрофе Boeing-777 Крушение Boeing-777 под Донецком: кто сбил самолет
Новости #авиакатастрофа 10.03.2014 15:51

Установлена личность летевшего по краденному паспорту пассажира «Боинга»

Полиция Малайзии установила личность одного из двух человек, которые предположительно использовали краденные паспорта для попадания на борт самолета Boeing 777-200 авиакомпании Malaysia Airlines, пропавшего в субботу по пути из Куала-Лумпур в Пекин, сообщает ABC News в понедельник.

"Он — не из Малайзии, но я не могу обнародовать, из какой он страны", — сказал генеральный инспектор полиции Малайзии Тан Сри Халид Абу Бакар.

По данным Интерпола, два человека сели на борт «Боинга» с помощью паспортов, которые были украдены у граждан Австрии и Италии в Таиланде в последние два года. Министр транспорта Малайзии Хишамуддин Хусейн ранее сообщил, что вся имеющаяся информация о двух подозрительных пассажирах была передана спецслужбам стран, которые участвуют в расследовании, передает BBC.

Ранее полиция установила, что пять пассажиров зарегистрировались на рейс, но на борт не поднялись, а их багаж был снят с самолета. По данному факту сейчас проводится проверка.

Самолет Boeing 777-200, выполнявший совместный рейс авиакомпаний Malaysia Airlines и China Southern Airlines из Куала-Лумпура в Пекин, в ночь на субботу пропал над морем между Малайзией и Вьетнамом. За три дня поисков следов самолета найти не удалось. В поисковой операции участвуют 40 кораблей и 34 самолета из девяти стран. Зона поиска в воскресенье была расширена, поскольку эксперты установили, что незадолго до исчезновения с экранов радаров "Боинг" изменил курс.

На борту пропавшего самолета находились 239 человек, из них более 150 — граждане Китая.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться