РЖД заинтересовались приватизацией греческого порта Пирей | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

РЖД заинтересовались приватизацией греческого порта Пирей

читайте также
+115 просмотров за суткиВ новый год по старым ценам: ФАС отказала РЖД в повышении тарифов +1 просмотров за суткиНерешительная приватизация. Активы РЖД должны быть проданы, чтобы начать конкурировать за потребителей +1 просмотров за суткиБольше электричек: в Москве построят еще два железнодорожных вокзала +3 просмотров за суткиПлатформа «отель»: как Андрей Якунин построил свой бизнес Постой, паровоз: Украина задумала прекратить пассажирское сообщение с Россией по ж/д Отставка начальника метро Москвы: Пегов будет курировать пассажирские перевозки в РЖД +4 просмотров за суткиНа таблетках: ключевые игроки фармрынка укрепили свои позиции в рейтинге Forbes +3 просмотров за суткиПрокуратура пришла с доследственной проверкой в РЖД +3 просмотров за суткиЧертова дюжина санаторов: Forbes составил рейтинг крупнейших спасателей проблемных банков Будущее транспорта: чему РЖД и перевозчики могут научиться у Uber Кнут Зауэр: «Физика в основе Hyperloop не космически сложная» Чем Владимир Якунин может заинтересовать президента Путина Впереди паровоза: рейтинг крупнейших подрядчиков РЖД Последняя расстановка: как Николай Цветков покинул список Forbes Почему надо продолжать реформу РЖД РЖД после Якунина: экс-президент в помощь президенту Медведев без «тяжеловесов»: кому выгодна кадровая «зачистка» госкомпаний «Название «Сапсан» придумал я»: последнее интервью Владимира Якунина в РЖД Выпускник "Озерной школы": чем запомнился Владимир Якунин Владимир Якунин - Forbes: "Планирую покинуть РЖД" Магистральный тупик: куда санкции ведут РЖД
Новости #Владимир Якунин 11.03.2014 15:05

РЖД заинтересовались приватизацией греческого порта Пирей

ОАО "Российские железные дороги" (РЖД) намерено подать первичную заявку о заинтересованности в участии в конкурсе по приватизации греческого порта Пирей, заявил президент РЖД Владимир Якунин журналистам во вторник.

"Интересно в том случае, если мы видим перспективу работы железнодорожного транспорта", — сказал Якунин, отвечая на вопрос, интересно ли РЖД принять участие в конкурсе по приватизации порта. Его слова приводит агентство "Прайм".

Первичные заявки на приватизацию порта Пирей принимаются до 28 апреля.

Якунин добавил, что РЖД по-прежнему заинтересованы в приобретении греческого железнодорожного оператора Trainose, порта Салоники и ремонтной компании ROSCO и ждут решения от греческой стороны о том, «как они идут на эту приватизацию». «Потому что они работают с Евросоюзом. Евросоюз сейчас говорит: «давайте мы не будем списывать те долги, которые на TrainOSE висят, вы сначала ее приватизируйте». Так не бывает. Будем смотреть», — пояснил глава РЖД.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться