В состоянии Шумахера появились обнадеживающие признаки | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

В состоянии Шумахера появились обнадеживающие признаки

читайте также
+118 просмотров за суткиОбгон разрешен: почему Даниила Квята выгнали из «Формулы-1» +5 просмотров за суткиДень энергетика: как Red Bull научился зарабатывать на «Формуле-1» +3 просмотров за суткиЧасы для Квята: Casio посвятила часы команде российского пилота Формулы-1 +2 просмотров за суткиВписаться в поворот: как миллиардеры зарабатывают на «Формуле-1» +4 просмотров за суткиТайная канцелярия: кто оплачивает этап «Формулы-1» в России +1 просмотров за суткиВладелец команды «Формулы-1» арестован в Лондоне +24 просмотров за суткиБыстрые деньги: миллиардеры «Формулы-1» Американский пирог. Какой будет «Формула-1» после Берни Экклстоуна 10 главных спортивных сделок 2016 года +3 просмотров за суткиСергей Белоусов: «Хотим продавать наш софт всем командам «Формулы-1» Скоростной режим: зачем американский миллиардер купил «Формулу-1» Русский Dendy: откуда у Андрея Чеглакова деньги на филантропию Олимпийская формула: как политики и бизнесмены отдохнули в Сочи Формула миллионов: русские и доллары в новом сезоне «Формулы-1» Самые дорогие команды «Формулы-1»: рейтинг Forbes Формула-1 в Сочи: как Россия гонится за Западом, отчаянно тормозя Триумф Mercedes: фоторепортаж с первого российского этапа Формулы-1 Городские гонки: самые известные уличные трассы Формулы-1 в мире $100 млн, и вы свободны: как руководитель «Формулы-1» откупился от суда Быстрее смерти: Михаэль Шумахер и другие вернувшиеся к жизни гонщики Бренды на болиде: кто спонсирует «Формулу-1»
Новости #Михаэль Шумахер 12.03.2014 12:25

В состоянии Шумахера появились обнадеживающие признаки

В состоянии находящегося в коме гонщика "Формулы 1" Михаэля Шумахера есть обнадеживающие признаки, сообщает в среду, 12 марта, агентство Reuters со ссылкой на менеджера автогонщика Сабину Кем.

"Мы уверены, что Михаэль пройдет через это и очнется. Есть небольшие обнадеживающие признаки, но мы знаем, что сейчас нужно набраться терпения", — заявила представитель Шумахера.

В пятницу, 7 марта, Сабина Кем заявила, что Шумахер по-прежнему пребывает в состоянии пробуждения, а также подчеркнула, что любая информация о состоянии здоровья гонщика «Формулы-1», не подтвержденная его врачами или агентом, должна считаться недостоверной.

Михаэль Шумахер был госпитализирован в больницу города Гренобль 29 декабря 2013 года с черепно-мозговой травмой, которую он получил во время катания на горных лыжах во французских Альпах. У него было обнаружено кровоизлияние в мозг. В конце января врачи начали снижать ему количество седативных препаратов, чтобы начать процесс вывода спортсмена из состояния комы, который, по словам его менеджера, "может продолжаться долгое время".

Шумахер объявил об уходе из профессионального спорта в 2012 году. В том же году он в последний раз попал в рейтинг самых высокооплачиваемых спортсменов по версии Forbes. Он занял в нем 20 место с доходом в $20 млн.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться