Обама предупредил Путина о последствиях действий в Крыму | Forbes.ru
$59.14
69.42
ММВБ2155.82
BRENT63.16
RTS1147.61
GOLD1281.35

Обама предупредил Путина о последствиях действий в Крыму

читайте также
+4479 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +18118 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +13440 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +384 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +125 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +27 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +74 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +29 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +6 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +11 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +50 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +9 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +2 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса +2 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе +1 просмотров за сутки«Ужин шел к десерту»: Трамп раскрыл детали «тайной» встречи с Путиным +1 просмотров за суткиВзгляд с той стороны: как России привлечь китайские инвестиции? +6 просмотров за сутки«Лживость, подлость и абсурд»: Белый дом прокомментировал «тайную» встречу Путина и Трампа +1 просмотров за сутки«Почти, почти»: Россия и США приблизились к решению проблемы с дипсобственностью +1 просмотров за суткиКомпромат на Клинтон: в США расследуют связи сына Трампа с адвокатом из России и Эмином Агаларовым
Новости #Владимир Путин 13.03.2014 08:58

Обама предупредил Путина о последствиях действий в Крыму

Президент США Барак Обама на встрече с премьер-министром Украины Арсением Яценюком в Вашингтоне снова заявил, что Москве придется почувствовать на себе "последствия" со стороны международного сообщества, если она не откажется от текущей  политики по отношению к Украине, передает телеканал CNN

"Есть еще один путь, и мы надеемся, что президент (Владимир) Путин готов пойти по этому пути», — заявил Обама журналистам. "Но если он этого не сделает, то, я уверен, международное сообщество поддержит правительство Украины в борьбе за сохранение ее единства и целостности", — цитирует Обаму The Washington Post.

Со своей стороны Арсений Яценюк заявил, что Украина "есть и будет частью западного мира", но хочет быть «хорошим другом и партнером России". "Мы по-прежнему хотим иметь свободное, равноправное партнерство с Россией. Но это невозможно с учетом военного вторжения. Мы не считаем военный вариант самым лучшим способом разрешить кризис", — сказал Яценюк в Вашингтоне. 

В среду страны "большой семерки" (G7) — США, Канада, Франция, Германия, Великобритания, Италия и Япония — выпустили резкое заявление, призывающее Россию «прекратить попытки изменить статус Крыма в нарушение украинского законодательства и международного права". В заявлении Россию также призывают немедленно прекратить поддержку референдума о статусе Крыма, назначенного на 16 марта. Референдум не будет иметь юридической силы и, "учитывая отсутствие надлежащей подготовки и запугивание присутствием российских войск", будет "глубоко ошибочным процессом", отмечается в заявлении. "По всем этим причинам мы не признаем результаты", — заявили страны G7.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться