Рогозин соберет ведущих промышленников для выработки «ответа» Западу | Forbes.ru
$58.43
69.08
ММВБ2160.16
BRENT63.32
RTS1159.11
GOLD1292.27

Рогозин соберет ведущих промышленников для выработки «ответа» Западу

читайте также
+9345 просмотров за суткиВ ожидании санкций. Как американцы могут обрушить рубль +7541 просмотров за суткиМало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам +72 просмотров за суткиВопреки всему. Как российские компании научились привлекать финансирование в условиях кризиса +72 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +108 просмотров за суткиСписок Forbes под ударом: чего ждать российским миллиардерам от нового закона о санкциях +27 просмотров за суткиЦБ страшнее: банкиры боятся роста доли госучастия на рынке больше западных санкций +18 просмотров за суткиСимволический жест. Кого испугают американские санкции по российским энергетическим проектам +21 просмотров за суткиПолитика невмешательства. Как Россия готовится к новым санкциям США +238 просмотров за суткиДеньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины +21 просмотров за суткиБелая плесень. УГМК занялась сыроварением +17 просмотров за суткиОтложенный эффект: наказала ли Москва Северную Корею за ракетно-ядерный авантюризм +4 просмотров за суткиЛо Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» +24 просмотров за суткиПармезан от патриота: как сделать бизнес на санкциях +40 просмотров за суткиКонтролируй себя. Роль санкционного права США стремительно возрастает +16 просмотров за суткиОбмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям +6 просмотров за суткиЗакон привлечения. Как решить проблему нехватки инвестиций в России +6 просмотров за суткиКурортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России +3 просмотров за сутки«Новые условия работы»: Intesa ищет подходы к «Северному потоку-2» вопреки санкциям +4 просмотров за суткиСирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США +8 просмотров за суткиРасплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы +5 просмотров за суткиНа немецком фронте — без перемен. Нашим партнером остается Ангела Меркель
Новости #Крым 13.03.2014 09:57

Рогозин соберет ведущих промышленников для выработки «ответа» Западу

Вице-премьер России Дмитрий Рогозин в четверг, 13 марта, решил провести совещание с руководителями ведущих промышленных предприятий страны по парированию возможных санкций со стороны Запада, о чем он сообщил в своем блоге в "твиттере".

"Для преодоления возможных санкций Запада и выработки ответных мер собираю сегодня руководителей ведущих промышленных корпораций", — написал Рогозин.

Во вторник, 11 марта, премьер-министр Польши Дональд Туск заявил, что Евросоюз намерен ввести санкции против России с 17 марта — на следующий день после проведения в Крыму референдума по вопросу присоединения автономии к территории России в качестве нового субъекта.

Ранее в тот же день агентство Reuters сообщило со ссылкой на источники, что из-за неспособности Москвы разрешить конфликт в Крыму ЕС собирается предпринять ряд санкций, в том числе, ввести визовые ограничения, заморозить активы, отменить саммит Россия-ЕС.

США, в свою очередь, уже запретили ряду российских чиновников въезжать на территорию страны и заблокировали их имущество на ее территории. Страны «большой семерки» заявили о приостановке подготовки к участию в саммите G8, который должен был пройти в Сочи в начале июня.

Заявления о возможном введении санкций страны Запада сделали после того, как 1 марта Совет Федерации по обращению президента России Владимира Путина одобрил использование российских вооруженных сил в Крыму. Во время пресс-конференции 4 марта Путин подчеркнул, что о последствиях санкций "должны прежде всего думать те, кто их собирается вводить» и что от их введения «будет взаимный ущерб».

Читайте также: Крымские риски: российские власти и бизнес готовятся к санкциям Евросоюза

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться