Племянник Путина открыл консалтинговую компанию -
$57.35
61.75
ММВБ2051.04
BRENT50.68
RTS1124.35
GOLD1243.41

Племянник Путина открыл консалтинговую компанию

читайте также
+25 просмотров за суткиЦиферблат 2.0: смогут ли самарские разработчики перенести «умные часы» с запястья на стену? +536 просмотров за сутки Где живут самые богатые: города с наибольшим числом миллиардеров +513 просмотров за суткиСтавка Банка России: осторожность не повредит +187 просмотров за суткиСоциолог Ольга Здравомыслова: «Материнский статус по-прежнему определяет для женщины все» +686 просмотров за суткиКассовый разрыв: кто монополизировал рынок оборудования для онлайн-касс +1950 просмотров за суткиОт кризиса к кризису: что значит убийство Вороненкова для Киева +27 просмотров за суткиИндпошив: по графику и без +474 просмотров за суткиОт электросамолета до трекера для коров: выбор ведущих инвесторов Кремниевой долины +160 просмотров за суткиМассовая кулинария: как организовать кулинарную студию для корпоративных клиентов +1461 просмотров за суткиПрямая трансляция лекции «Реформы 90-х: что это было на самом деле» +645 просмотров за суткиЭлектромобили в России: удел энтузиастов? +988 просмотров за суткиФинского миллиардера оштрафовали на €80 000 за отказ остановиться на пешеходном переходе +428 просмотров за суткиШкола миллиардера: пенная мечта строителя +837 просмотров за суткиФрахт пенсионеров: правительство хочет привлечь средства НПФ для приватизации «Совкомфлота» +358 просмотров за суткиВенчурный фонд АФК «Система» вложился в компанию NFWare +154 просмотров за суткиВсе такие заводные: часовые новинки из Женевы +381 просмотров за суткиПочему «взлетает» только 1% стартапов — и это нормально +336 просмотров за суткиБезофисное пространство: заполняемость хороших объектов вышла на докризисный уровень +360 просмотров за сутки«Яндекс» увидел риски для бизнеса в СП Сбербанка и Alibaba +85 просмотров за суткиКолыбель авиации: старейшие аэропорты мира +722 просмотров за суткиЭкс-депутат Денис Вороненков убит в центре Киева
Новости #Facebook 13.03.2014 14:33

Племянник Путина открыл консалтинговую компанию

Инвестиционный консультант и общественный деятель Роман Путин, сын двоюродного брата президента России Игоря Путина, запустил собственную консалтинговую компанию Putin Consulting Ltd., сообщается в пресс-релизе, поступившем в Forbes.

Putin Consulting Ltd. — консалтинговая компания, которая помогает предпринимателям развивать бизнес, реализовывать инвестиционные проекты, оказывает содействие в организации финансирования и подборе партнеров, обеспечивает комплексную безопасность ведения бизнеса через инструменты GR и PR, отмечается в пресс-релизе.

Название компании «отсылает к стабильному росту, который демонстрирует ВВП России в последние годы» и является сигналом международному бизнес-сообществу, что «вне зависимости от геополитической обстановки их инвестиции в России будут под особой защитой», указывается в сообщении.

Роман Путин подтвердил информацию о запуске компании на своей странице в Facebook. 

Роман Путин — внук рязанского дяди Владимира Путина Александра Спиридоновича, отмечается в его биографии на сайте компании. Был офицером ФСБ, занимался борьбой с коррупцией и экономическими преступлениями в органах власти. По окончании службы в ФСБ работал в мэрии Рязани, был советником мэра по безопасности. Затем ушел с госслужбы, начав консультировать топ-менеджмент крупных финансово-промышленных групп и губернаторов. Роман  Путин также возглавляет попечительские советы Федерации тхеквондо России и центра военно-патриотического воспитания молодежи «Каскад» при МВД. В 2013 году он возглавил Русский академический фонд.

Его отец, Игорь Путин, с 2007 года работал в банковском бизнесе. В том числе, он входил в совет директоров Мастер-банка, лишенного лицензии 20 ноября 2013 года. По данным ЦБ, Мастер-банк совершал сомнительные операции. Осенью и в начале зимы Путин покинул советы директоров Русского земельного банка, Промышленного сберегательного банка и компании «СУ-888». Свой уход из банков Путин объяснил тем, что столкнулся с неэффективным управлением активами.