Племянник Путина открыл консалтинговую компанию -
$58.4
61.73
ММВБ2093.09
BRENT56.05
RTS1129.09
GOLD1257.36

Племянник Путина открыл консалтинговую компанию

читайте также
Порошенко пообещал помогать жителям Крыма В Москве завершилась акция в память о Борисе Немцове В США задумались о выходе из Совета по правам человека при ООН Активист Ильдар Дадин вышел на свободу из колонии Япония представит России план совместной деятельности на Курилах В США задумались о возвращении КНДР в список стран-спонсоров терроризма WADA сочло недостаточными улики против России в докладе Макларена Фильм «Она» Пола Верховена получил главный приз кинопремии «Сезар» Горбачев-фонд опроверг наличие офиса и архива в Лондоне Белый дом попросил чиновников опровергнуть сообщения о связях Трампа с Россией Boeing откроет свой первый завод в Европе Производители мороженого объявили о росте цен из-за подорожания сливочного масла Кремль назвал дату визита Эрдогана в Россию для переговоров с Путиным Первый после аварии грузовик «Прогресс» пристыковался к МКС Исполняющим обязанности постпреда России при ООН стал Петр Ильичев Суд Вены решил освободить из-под стражи Дмитрия Фирташа Путин назвал число воюющих на стороне боевиков в Сирии выходцев из России FT узнала о просьбе Москвы к мировым державам оплатить восстановление Сирии Tesla озвучила сроки запуска электромобиля Model 3 в серийное производство Япония осудила размещение российской дивизии на Курилах‍ NASA нашло 7 потенциально пригодных для жизни планет
Новости #Facebook 13.03.2014 14:33

Племянник Путина открыл консалтинговую компанию

Инвестиционный консультант и общественный деятель Роман Путин, сын двоюродного брата президента России Игоря Путина, запустил собственную консалтинговую компанию Putin Consulting Ltd., сообщается в пресс-релизе, поступившем в Forbes.

Putin Consulting Ltd. — консалтинговая компания, которая помогает предпринимателям развивать бизнес, реализовывать инвестиционные проекты, оказывает содействие в организации финансирования и подборе партнеров, обеспечивает комплексную безопасность ведения бизнеса через инструменты GR и PR, отмечается в пресс-релизе.

Название компании «отсылает к стабильному росту, который демонстрирует ВВП России в последние годы» и является сигналом международному бизнес-сообществу, что «вне зависимости от геополитической обстановки их инвестиции в России будут под особой защитой», указывается в сообщении.

Роман Путин подтвердил информацию о запуске компании на своей странице в Facebook. 

Роман Путин — внук рязанского дяди Владимира Путина Александра Спиридоновича, отмечается в его биографии на сайте компании. Был офицером ФСБ, занимался борьбой с коррупцией и экономическими преступлениями в органах власти. По окончании службы в ФСБ работал в мэрии Рязани, был советником мэра по безопасности. Затем ушел с госслужбы, начав консультировать топ-менеджмент крупных финансово-промышленных групп и губернаторов. Роман  Путин также возглавляет попечительские советы Федерации тхеквондо России и центра военно-патриотического воспитания молодежи «Каскад» при МВД. В 2013 году он возглавил Русский академический фонд.

Его отец, Игорь Путин, с 2007 года работал в банковском бизнесе. В том числе, он входил в совет директоров Мастер-банка, лишенного лицензии 20 ноября 2013 года. По данным ЦБ, Мастер-банк совершал сомнительные операции. Осенью и в начале зимы Путин покинул советы директоров Русского земельного банка, Промышленного сберегательного банка и компании «СУ-888». Свой уход из банков Путин объяснил тем, что столкнулся с неэффективным управлением активами.