Племянник Путина открыл консалтинговую компанию -
$59.46
66.55
ММВБ1867.46
BRENT45.62
RTS988.93
GOLD1256.87

Племянник Путина открыл консалтинговую компанию

читайте также
+160 просмотров за суткиВакантная позиция: кандидатом на роль главы Uber называют COO Facebook Шерил Сэндберг +6 просмотров за сутки Беги или умри: как открытый код и таланты становятся главной силой в революции искусственного интеллекта +38 просмотров за сутки«Большая пятерка» IT-гигантов США подешевела за сутки почти на $100 млрд +3 просмотров за суткиЧеткий сигнал: ЕК оштрафовала Facebook на €110 млн за обман при покупке WhatsApp +3 просмотров за сутки«Истории» в социальных сетях как новый формат нативной рекламы +5 просмотров за суткиVR как неторопливая инновация. Достоинства и недостатки решений виртуальной реальности +6 просмотров за суткиF8 глазами российских разработчиков: мало «сверхъестественного» и стартапы «на прицеле» +2 просмотров за суткиFacebook показал наработки по управлению компьютером силой мысли +5 просмотров за суткиМарк Цукерберг представил VR-соцсеть Facebook Spaces +1 просмотров за сутки25 компаний США с самыми высокими зарплатами — 2017 +14 просмотров за суткиРейтинг Tech 100-2017: как корпорации проигрывают в брендинге ИТ-компаниям +8 просмотров за суткиFacebook встал на учет в ФНС для выплаты «налога на Google» +11 просмотров за суткиПаритет или нет: женщины Кремниевой долины в цифрах +277 просмотров за суткиАрмагеддон начнется в твиттере. Как социальные сети формируют восприятие мира +5 просмотров за суткиНе только Маск: кто еще пытается связать мозг человека с компьютером +3 просмотров за суткиКорпоративный акселератор: как не стать отделом по борьбе с инновациями +5 просмотров за суткиКак стать совладельцем иностранной компании? +8 просмотров за суткиSnapchat привлек $3,4 млрд на IPO +8 просмотров за суткиВ Facebook за кроссовками: когда социальная коммерция войдет в жизнь? +17 просмотров за суткиЗачем Snap начинает массовые продажи очков Spectacles +1 просмотров за суткиЗа работой в соцсеть: зачем Facebook выходит на рынок интернет-рекрутмента?
Новости #Facebook 13.03.2014 14:33

Племянник Путина открыл консалтинговую компанию

Инвестиционный консультант и общественный деятель Роман Путин, сын двоюродного брата президента России Игоря Путина, запустил собственную консалтинговую компанию Putin Consulting Ltd., сообщается в пресс-релизе, поступившем в Forbes.

Putin Consulting Ltd. — консалтинговая компания, которая помогает предпринимателям развивать бизнес, реализовывать инвестиционные проекты, оказывает содействие в организации финансирования и подборе партнеров, обеспечивает комплексную безопасность ведения бизнеса через инструменты GR и PR, отмечается в пресс-релизе.

Название компании «отсылает к стабильному росту, который демонстрирует ВВП России в последние годы» и является сигналом международному бизнес-сообществу, что «вне зависимости от геополитической обстановки их инвестиции в России будут под особой защитой», указывается в сообщении.

Роман Путин подтвердил информацию о запуске компании на своей странице в Facebook. 

Роман Путин — внук рязанского дяди Владимира Путина Александра Спиридоновича, отмечается в его биографии на сайте компании. Был офицером ФСБ, занимался борьбой с коррупцией и экономическими преступлениями в органах власти. По окончании службы в ФСБ работал в мэрии Рязани, был советником мэра по безопасности. Затем ушел с госслужбы, начав консультировать топ-менеджмент крупных финансово-промышленных групп и губернаторов. Роман  Путин также возглавляет попечительские советы Федерации тхеквондо России и центра военно-патриотического воспитания молодежи «Каскад» при МВД. В 2013 году он возглавил Русский академический фонд.

Его отец, Игорь Путин, с 2007 года работал в банковском бизнесе. В том числе, он входил в совет директоров Мастер-банка, лишенного лицензии 20 ноября 2013 года. По данным ЦБ, Мастер-банк совершал сомнительные операции. Осенью и в начале зимы Путин покинул советы директоров Русского земельного банка, Промышленного сберегательного банка и компании «СУ-888». Свой уход из банков Путин объяснил тем, что столкнулся с неэффективным управлением активами.