ОЭСР приостановила подготовку к присоединению России | Forbes.ru
$58.43
69.69
ММВБ2157.61
BRENT63.48
RTS1163.33
GOLD1289.99

ОЭСР приостановила подготовку к присоединению России

читайте также
+3241 просмотров за суткиВ ожидании санкций. Как американцы могут обрушить рубль +1324 просмотров за суткиДожить до 100 лет. Почему швейцарцы живут дольше россиян +3078 просмотров за суткиМало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам +34 просмотров за суткиВопреки всему. Как российские компании научились привлекать финансирование в условиях кризиса +2308 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +75 просмотров за суткиСписок Forbes под ударом: чего ждать российским миллиардерам от нового закона о санкциях +12 просмотров за суткиЦБ страшнее: банкиры боятся роста доли госучастия на рынке больше западных санкций +15 просмотров за суткиСимволический жест. Кого испугают американские санкции по российским энергетическим проектам +2 просмотров за суткиПолитика невмешательства. Как Россия готовится к новым санкциям США +89 просмотров за суткиДеньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины +12 просмотров за суткиБелая плесень. УГМК занялась сыроварением +3 просмотров за суткиОтложенный эффект: наказала ли Москва Северную Корею за ракетно-ядерный авантюризм +4 просмотров за суткиЛо Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» +17 просмотров за суткиПармезан от патриота: как сделать бизнес на санкциях +34 просмотров за суткиКонтролируй себя. Роль санкционного права США стремительно возрастает +5 просмотров за суткиОбмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям +3 просмотров за суткиЗакон привлечения. Как решить проблему нехватки инвестиций в России +3 просмотров за суткиКурортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России +2 просмотров за сутки«Новые условия работы»: Intesa ищет подходы к «Северному потоку-2» вопреки санкциям +1 просмотров за суткиСирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США +7 просмотров за суткиРасплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы
Новости #Крым 13.03.2014 14:55

ОЭСР приостановила подготовку к присоединению России

Организация экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) приостановила деятельность, связанную с подготовкой присоединения России, сообщается на сайте организации. Соответствующее решение было принято на встрече руководящего совета ОЭСР 12 марта. Генеральный секретарь ОЭСР уведомил о принятом решении представителей России.

Страны-члены ОЭСР также решили, что организация должна положительно откликнуться на просьбу Украины о дальнейшем укреплении существующего двустороннего сотрудничества и помочь Киеву с учетом опыта ОЭСР в решении политических задач, стоящих перед ним, отмечается в сообщении.

Совет ОЭСР в мае 2007 года официально пригласил Россию начать переговоры о членстве в организации. В том же году была принята "дорожная карта" переговоров. В июне 2013 года первый вице-премьер Игорь Шувалов сообщил, что Россия  к концу 2014 года приведет свое законодательство в соответствие с нормами ОЭСР. 

В середине января спикер Госдумы Сергей Нарышкин на встрече с генсеком ОЭСР Анхелом Гурриа заявил, что темпы вступления России в ОЭСР «в последнее время несколько замедлились». При этом он выразил надежду на то, что замедление темпов не связано с желанием других государств приостановить вхождение России в эту организацию.

Читайте также: Как российская экономика заплатит за имперскую политику в Крыму

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться