В «Ленте.ру» сменили генерального директора | Forbes.ru
$59.39
69.7
ММВБ2130.39
BRENT62.18
RTS1128.72
GOLD1278.64

В «Ленте.ру» сменили генерального директора

читайте также
+72 просмотров за суткиВыехал на электрокарах: миллиардер Владимир Потанин за день разбогател на $400 млн +7 просмотров за суткиДорогая сталь. Главные российские металлурги разбогатели больше чем на $1 млрд за полдня +5 просмотров за суткиМиллиардеры в роли государства: справится ли частный бизнес с проблемами моногородов +2 просмотров за суткиФлотилия Потанина: бизнесмен может расстаться с Анастасией и остаться с Барбарой +1 просмотров за суткиС легкой руки Потанина в Третьяковке — новое «Явление Христа народу» +1 просмотров за суткиВладимир Потанин: «Хватит уже революций» Зачем Владимир Потанин подарил Третьяковке работу Эрика Булатова +17 просмотров за суткиФонд Владимира Потанина дарит картину Третьяковке +2 просмотров за суткиБюджет проиграл: Reuters рассказало об отказе миллиардеров платить налоги в России +4 просмотров за суткиЭкс-супруга Потанина подала иск к миллиардеру еще на 850 млрд рублей +1 просмотров за суткиСерийные яхтовладельцы: как растут амбиции и лодки миллиардеров +4 просмотров за суткиПо следам миллиардеров. Какие акции покупать после публикации списка Forbes +23 просмотров за суткиКлуб 33 миллиардеров: кто контролирует более 50% капитала участников списка Forbes +1318 просмотров за сутки25 богатейших бизнесменов России — 2017 +8 просмотров за сутки«Стратегический резерв» Путина: пять миллиардеров в Арктике +26 просмотров за суткиВладимир Потанин: «Кудрин — это сила команды Путина» +1 просмотров за суткиВладимир Потанин стал Кавалером Ордена Почетного Легиона +1123 просмотров за суткиБогатейшие люди России в мировом рейтинге Forbes — 2017 +1 просмотров за сутки«Мужество отчаянных парней»: как Потанин вместе с Фетисовым и Буре играл в хоккей в Норильске +1 просмотров за суткиПотанин решил вложить 1 трлн рублей в модернизацию «Норникеля» «Норникель» продаст почти 40% в Быстринском ГОКе фонду Потанина и Березкина
Новости #Владимир Потанин 13.03.2014 19:17

В «Ленте.ру» сменили генерального директора

Генеральный директор «Лента.ру» и заместитель гендиректора компании «Рамблер-Афиша-СУП» по медиаресурсам Юлия Миндер уволена из компании, ее обязанности будет исполнять Андрей Соломенник, до этого занимавший пост финансового директора и гендиректора входящих в компанию проектов, говорится на сайте издания.

Сама Миндер сообщила, что решение об ее увольнении было принято акционером компании. Причины увольнения не объяснялись.

12 марта с должности была уволена главный редактор «Ленты.ру» Галина Тимченко. Причины ее увольнения также не сообщались. Главным редактором вместо нее стал Алексей Гореславский, занимавший до этого должность заместителя гендиректора компании по внешним коммуникациям.

Юлия Миндер, как и Галина Тимченко, работала в «Ленте.ру» с 1999 года — момента основания издания.  

Соломенник занял пост финансового директора «Афиша-Рамблер-SUP» в ноябре 2013 года. В его обязанности входил контроль за финансовым блоком и координация финансовой политики всех подразделений компании. Ранее Соломенник работал в крупных иностранных компаниях, в том числе Procter&Gamble, Pepsi, Estee Lauder, и в ряде российских холдингов. 

Два года он возглавлял финансовое подразделение телевизионного блока холдинга «Профмедиа», который тогда находился под контролем Владимира Потанина (№86 в глобальном рейтинге миллиардеров по версии Forbes, состояние — $12,6 млрд).

Также в четверг стало известно, что из редакции "Ленты.ру" по собственному желанию увольняются 39 сотрудников. Из них 32 - пишущие журналисты, 5 - фоторедакторы (весь отдел) и два сотрудника административного отдела. Последний день их работы — 24 марта. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться