«Акадо» заблокировал доступ к сайту «Эха Москвы» | Forbes.ru
$58.81
69.1
ММВБ2154.33
BRENT63.22
RTS1153.90
GOLD1283.91

«Акадо» заблокировал доступ к сайту «Эха Москвы»

читайте также
+27 просмотров за суткиНавальный vs Росреестр: могут ли частные лица выступать в защиту публичных интересов +1 просмотров за суткиСамоирония и интерактив как способы разрядить обстановку и помириться с клиентом +2 просмотров за суткиКрым против коррупции: как прошли дебаты Навального и Стрелкова +1 просмотров за суткиЭкономически не обоснованы: ФАС потребовала от операторов связи изменить тарифы в роуминге +1 просмотров за суткиКонец связи: «Мегафон» и «Вымпелком» договорились о сделке по разделению «Евросети» +4 просмотров за суткиМиллион от миллиардера: Усманов запускает конкурс стартапов в социальных сетях Дозвон снизился на 20-30%: в работе «Мегафона» произошел второй за месяц сбой День расходящихся тропок: как праздник переиграл протест +1 просмотров за суткиМомент истины для Навального и оппозиции. Что показало 12 июня? +2 просмотров за суткиАлексей Навальный и еще несколько сотен человек задержаны в Москве +3 просмотров за сутки«Усманова попросили»: как участники ПМЭФ реагируют на дуэль миллиардера с Навальным +1 просмотров за суткиБитва за YouTube: удалось ли Усманову победить Навального в соцсетях +7 просмотров за суткиУсманов выиграл суд у Навального. Кто на самом деле является победителем? +3 просмотров за суткиАлло, мы ищем таланты: Усманов раздаст iPhone 7Plus за «творчество» по мотивам его обращений +2 просмотров за суткиСлово «изнасилование» в решениях судов не упоминается: представители Усманова ответили Навальному +2 просмотров за сутки«Тьфу на тебя еще раз»: Усманов записал второе видеообращение к Навальному +1 просмотров за сутки50 минут связи, 2 ГБ трафика или фильм: «Мегафон» объявил компенсацию за сбой Без голоса: в работе «Мегафона» произошел масштабный сбой Кремль промолчал, МИД прокомментировал: первая реакция на обращение Усманова к Навальному +1 просмотров за сутки«Ты бы, Лёш, поглубже расследовал»: Алишер Усманов записал видеообращение к Навальному +1 просмотров за сутки«Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами
Новости #Алексей Навальный 13.03.2014 23:29

«Акадо» заблокировал доступ к сайту «Эха Москвы»

Доступ абонентов оператора связи "Акадо" к сайту радиостанции "Эхо Москвы" echo.msk.ru в четверг вечером был заблокирован. Причины отсутствия доступа выясняются, сообщила пресс-служба "Акадо" в официальном "твиттере". В сообщении отмечается, что это "общая проблема". 

"Уважаемые абоненты Сайт радиостанции ЭхоМосквы снова будет доступен в течение нескольких часов Приносим извинения за доставленные неудобства", — сообщила пресс-служба "Акадо" около 23:20 (орфография и пунктуация сохранены).

В свою очередь заместитель главного редактора «Эха Москвы» Владимир Варфоломеев сообщил, что в абонентской службе "Акадо" "подтвердили, что сайт "Эха" заблокировали по требованию властей, упомянув про реестр запрещенных ресурсов". Позднее Варфоломеев со ссылкой на пресс-секретаря "Акадо" сообщил, что после возвращения доступа к сайту на нем будет закрыта страница с блогом оппозиционера Алексея Навального. 

Главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов сообщил, что, помимо "Акадо", доступ к сайту заблокировал провайдер Бизнес связь холдинг. Журналист радиостанции Александр Плющев подтвердил, что сайт "Эха Москвы" заблокировал "Мегафон". Операторы пока не комментируют эту информацию.

В четверг вечером Роскомнадзор сообщил, что по требованию Генпрокуратуры внес блог Алексея Навального в единый реестр запрещенной информации. Это решение в Роскомнадзоре пояснили тем, что функционирование блога нарушает положения судебного решения о заключении Навального под домашний арест с запретом использования средств связи. Помимо ЖЖ Навального, в "черный список" были внесены сайты Grani.ru, Kasparov.ru и ej.ru.

На сайте "Эха Москвы" в разделе "Блоги" републиковались посты из Живого журнала Навального.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться