Роскомнадзор снял ограничения на доступ к сайту «Эха Москвы» | Forbes.ru
$59.42
69.76
ММВБ2130.39
BRENT62.02
RTS1128.72
GOLD1277.35

Роскомнадзор снял ограничения на доступ к сайту «Эха Москвы»

читайте также
+3 просмотров за суткиРусский подход: почему на Западе иначе регулируют интернет +18 просмотров за суткиНавальный vs Росреестр: могут ли частные лица выступать в защиту публичных интересов +3 просмотров за суткиВзяли деньгами: завершится ли штрафом в 800 000 рублей история с отказом Telegram работать с ФСБ +4 просмотров за суткиОтдайте наши данные: заблокируют ли Facebook в России +4 просмотров за суткиApple в Китае показал модель Рунета будущего +2 просмотров за суткиКрым против коррупции: как прошли дебаты Навального и Стрелкова +4 просмотров за сутки«На этом точка». Дуров согласился зарегистрировать Telegram в реестре Роскомнадзора +4 просмотров за суткиМиллион от миллиардера: Усманов запускает конкурс стартапов в социальных сетях +6 просмотров за суткиВ Кремле согласились перейти на другой мессенджер в случае блокировки Telegram +2 просмотров за суткиПавел Дуров ответил на ультиматум Роскомнадзора о блокировке Telegram +1 просмотров за сутки«Исполните российское законодательство!» — глава Роскомнадзора обратился к Павлу Дурову +1 просмотров за суткиСайт Google попал в реестр запрещенной информации Роскомнадзора Роскомнадзор заподозрил активистов ФБК в ложных блокировках сайтов День расходящихся тропок: как праздник переиграл протест +1 просмотров за суткиМомент истины для Навального и оппозиции. Что показало 12 июня? +2 просмотров за суткиАлексей Навальный и еще несколько сотен человек задержаны в Москве +4 просмотров за суткиВ Госдуму внесли законопроект о запрете технологий обхода блокировок +3 просмотров за сутки«Усманова попросили»: как участники ПМЭФ реагируют на дуэль миллиардера с Навальным +1 просмотров за суткиБитва за YouTube: удалось ли Усманову победить Навального в соцсетях +7 просмотров за суткиУсманов выиграл суд у Навального. Кто на самом деле является победителем? +3 просмотров за суткиАлло, мы ищем таланты: Усманов раздаст iPhone 7Plus за «творчество» по мотивам его обращений
Новости #Алексей Навальный 14.03.2014 10:42

Роскомнадзор снял ограничения на доступ к сайту «Эха Москвы»

Сайт радиостанции "Эхо Москвы" удален из реестра запрещенной информации, ограничения к его доступу сняты, передает в пятницу, 14 марта, "Интерфакс" со ссылкой на пресс-секретаря ведомства Вадима Ампелонского.

"Вчера около часа ночи, после того как с сайта "Эха Москвы" был удален блог Алексея Навального, и была проведена соответствующая проверка, он был исключен из единого реестра запрещенной информации", — рассказал Амелонский.

Ранее, в ночь на пятницу, главный редактор «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов заявил, что по требованию Генпрокуратуры радиостанция ограничит доступ к страницам с блогом оппозиционера Алексея Навального на своем сайте echo.msk.ru.

Роскомнадзор в четверг, 13 марта, направил радиостанции предписание Генпрокуратуры об ограничении доступа к блогам Навального на сайте «Эха Москвы» «в связи с выявленными признаками экстремистской деятельности». Венедиктов заявил, что одновременно с этим Генпрокуратура обязала провайдеров, распространяющих сайт «Эха Москвы», поставить в известность владельцев ресурса и в течение суток прекратить доступ к нему, если «Эхо Москвы» не выполнит предписание.

В четверг вечером Роскомнадзор сообщил о внесении в реестр запрещенной информации сайтов grani.ru, kasparov.ru, интернет-издания "Ежедневный журнал" и страницы оппозиционера Алексея Навального в "Живом журнале". По данным ведомства, "функционирование данной интернет-страницы нарушает положения судебного решения об избрании меры пресечения гражданина, в отношении которого возбуждено уголовное дело".

По словам пресс-секретаря Роскомнадзора, в настоящий момент операторам связи было направлено требование о незамедлительном ограничении доступа к указанным ресурсам. Адвокат Навального Вадим Кобзев, в свою очередь, заявил, что его клиент не нарушал условий домашнего ареста, которые могли повлечь санкции в виде отключения его блока в "Живом журнале".

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться