Хакеры атаковали сайт Центробанка | Forbes.ru
$58.46
69.27
ММВБ2148.56
BRENT63.44
RTS1158.62
GOLD1291.52

Хакеры атаковали сайт Центробанка

читайте также
+1938 просмотров за суткиUber пытался скрыть атаку хакеров, укравших данные 57 млн клиентов и водителей +11 просмотров за суткиЛичный вклад: как власти поддержат частные инвестиции в технологичные стартапы в России +13 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +11 просмотров за суткиШлейф «Открытия»: Qiwi выкупила бренд и технологии Рокетбанка и «Точки» +3 просмотров за суткиСирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США +4 просмотров за суткиАльтернатива доллару: миллиардер Роман Троценко о пользе биткоинов и споре с главой Центробанка +2 просмотров за суткиРегулятор рынка недвижимости: Шишханов отдаст ЦБ «Интеко» и А101 +3 просмотров за суткиВладимир Мау: экономика, достигнув дна, может не расти на протяжении четверти века +8 просмотров за сутки«Открытие» не закрыли: ЦБ объявил о санации восьмого по активам банка России «Пылесос» Набиуллиной: к концу года в России может остаться меньше 500 банков +3 просмотров за суткиНеожиданный поворот. Курс рубля перестал реагировать на изменения цены нефти Диагностика и лечение: в ЦБ рассказали, почему отзыва лицензий у крупных банков больше не будет +2 просмотров за суткиЦентробанк ввел временную администрацию в банке «Югра» Дональд Трамп заявил, что Россия вмешивалась в выборы президента США +1 просмотров за суткиPetya в «Роснефти»: нефтяная компания пожаловалась на мощную хакерскую атаку +4 просмотров за суткиЦБ: «До виртуальной национальной валюты мы точно дойдем» +1 просмотров за суткиПринуждение к рублю. Как чиновники демонстрируют, что сами не верят в рубль «Абсолютная ложь»: Олег Дерипаска утверждает, что не просил иммунитета в США «Нагрузка на бизнес расти не будет»: что обещают Шувалов, Орешкин и Набиуллина предпринимателям  «Сомнительные операции»: ЦБ лишил лицензий два московских банка +2 просмотров за суткиНапрасная погоня: почему не удается вернуть активы, выведенные беглыми банкирами?
Новости #Центробанк 14.03.2014 12:07

Хакеры атаковали сайт Центробанка

Сайт Банка России подвергся хакерской атаке, специалисты службы безопасности предпринимают все необходимые меры для устранения проблемы, передает в пятницу, 14 марта, агентство "Прайм" со ссылкой на пресс-службу Центробанка (ЦБ).

«В настоящее время сайт Банка России испытывает проблемы из-за хакерской атаки. Банк России принимает меры для ее отражения и восстановления работы в штатном режиме», — сообщает пресс-служба. Источник в ЦБ также сообщил агентству, что специалисты Банка России пока что не выяснили источник хакерской атаки.

Сайт ЦБ перестал работать приблизительно в 10 ч утра в пятницу, 14 марта. В этот же день должен состояться совет директоров ЦБ по вопросам денежно-кредитной политики.

Ранее сайт Центробанка уже подвергался нескольким крупным атакам. Последняя из них произошла 3 октября 2013 года. Тогда работа сайта ЦБ была остановлена на семь минут.

В четверг, 13 марта, хакерской атаке подвергся сайт Первого канала. Он был недоступен из-за DDoS-атаки из Киева. Сайт "Российской газеты" не работал в течение некоторого времени 7 марта из-за атаки группы хакеров, которые называют себя "Майдановская сотня".

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться